Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Колбаски с сыром, тушёные в мультиварке с капустой

Фото Колбаски с сыром, тушёные в мультиварке с капустой

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Колбаски с сыром, тушёные в мультиварке с капустой»:

Колбаски тушёные с капустой в мультиварке

У нас появились в продаже сырые мясные колбаски местного производства, среди которых я обнаружила очень вкусные — с добавлением сыра. Конечно, такие колбаски чаще всего жарят, но я решила снова задействовать мультиварку и приготовить сразу колбаски и гарнир из тушёной капусты.

С тушением, как уже все успели заметить, мультиварка справляется отменно, а колбаски, пробывшие в мультиварке значительное время, оказались необыкновенно сочными и вкусными.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: сырые колбаски с сыром, капуста, морковь, лук, подсолнечное масло, томатная паста, лавровый лист, тмин, соль, перец, сахар. Шаг 1

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: сырые колбаски с сыром, капуста, морковь, лук, подсолнечное масло, томатная паста, лавровый лист, тмин, соль, перец, сахар.

Включаем в мультиварке программу «Жарка», но сначала наливаем не масло, а немного воды — несколько ложек, выкладываем в чашу мультиварки колбаски. Предварительное пропаривание колбасок не даст натуральной оболочке лопнуть во время обжаривания. Когда вода выкипит, добавляем масло и слегка зарумяниваем колбаски. Шаг 2

Включаем в мультиварке программу «Жарка», но сначала наливаем не масло, а немного воды — несколько ложек, выкладываем в чашу мультиварки колбаски. Предварительное пропаривание колбасок не даст натуральной оболочке лопнуть во время обжаривания. Когда вода выкипит, добавляем масло и слегка зарумяниваем колбаски.

Добавляем к колбаскам нарезанный кубиками лук и натёртую на тёрке морковь, слегка поджариваем до размягчения, затем колбаски и овощи выкладываем на тарелку, чтобы переместить их поверх капусты. Шаг 3

Добавляем к колбаскам нарезанный кубиками лук и натёртую на тёрке морковь, слегка поджариваем до размягчения, затем колбаски и овощи выкладываем на тарелку, чтобы переместить их поверх капусты.

Капусту нарезаем крупной стружкой. Шаг 4

Капусту нарезаем крупной стружкой.

Кладём капусту в чашу мультиварки, добавляем соль, тмин, лавровый лист, томатную пасту размешанную в воде с сахаром. Шаг 5

Кладём капусту в чашу мультиварки, добавляем соль, тмин, лавровый лист, томатную пасту размешанную в воде с сахаром.

Сверху выкладываем колбаски с луком и морковью. Включаем программу  «Тушение» на 1-2 часа в зависимости от сорта капусты. У нас капуста очень жёсткая и за 1 час тушиться не успевает. Шаг 6

Сверху выкладываем колбаски с луком и морковью. Включаем программу «Тушение» на 1-2 часа в зависимости от сорта капусты. У нас капуста очень жёсткая и за 1 час тушиться не успевает.

Выкладываем сочную капусту с колбасками, дополняем зеленью. Блюдо подаём горячим. Шаг 7

Выкладываем сочную капусту с колбасками, дополняем зеленью. Блюдо подаём горячим.

автор рецепта

Рецептов: 354КалугаРейтинг: 11727

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (20)

2014-01-02 20:37:5402 Января 2014

Обязательно буду пробовать когда обзаведусь мультиваркой 😊

ответить
автор рецепта 2014-01-02 21:06:2102 Января 2014

Анжелочка, желаю, чтобы эта замечательная помощница поскорее у тебя появилась!😍

+1 ответить
2014-01-02 21:26:5902 Января 2014

Спасибо Наденька!Ой,надеюсь 😊 Весь прошедший год занималась стоматологией,денег ушло немеренно,уже почти пришла к финишу.Возможно в этом году уже смогу купить мультиварку,может летом на свой день рождения 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-02 21:37:0202 Января 2014

Я обычно начинаю вслух мечтать заранее 😉😄

ответить
2014-01-02 22:10:2602 Января 2014

😄,кроме мульти ещё столько всего надо. 

ответить
автор рецепта 2014-01-02 22:17:0602 Января 2014

Об этом тоже мечтаем вслух 😉 Кто-нибудь да должен услышать 😄 Я вот на Новый год на фонарик намечтала, который у меня на столе помещается 😍 А еще одна мечта все никак не приедет, видимо, Дед Мороз в пробке застрял😄

ответить
2014-01-02 21:45:5402 Января 2014

Вкусно, по-домашнему. 😋 

ответить
автор рецепта 2014-01-02 21:48:0902 Января 2014

Да, быстро, просто и вкусно. Люблю такие блюда, когда хочется полениться 😊

ответить
2014-01-03 04:10:2103 Января 2014

я тоже обычно предпочитаю то, что быстро и просто )) колбаски и капуста - это классика!

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-03 13:19:5803 Января 2014

Я редко какую бы тот ни было колбасу покупаю, но эти колбаски хорошего качества, так что как тут классику не вспомнить 😊

ответить
2014-01-03 03:37:3803 Января 2014

Ох, как же выручают такие колбаски, сосиски! Действительно, когда семью кормить надо, а не хочется😄, такое блюдо - находка😉 А тушеная капустка... Как я ее люблю! Вкусно, Наденька!😍 

Надюш, а томат не добавляешь? Или тут так задумано?😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-03 13:23:2703 Января 2014

Так задумано, Олесь 😊 Я очень люблю свежие помидоры в салатах и совершенно ровно дышу к томатным пастам и соусам. Капусту люблю потушить без томата, с луком и морковкой 😊

+1 ответить
2014-01-03 13:53:0603 Января 2014

Ну я когда спрашивала, имела ввиду помидор, а не пасту или соус😊 

Я тоже иногда тушу капустку просто так, а иногда хочется кислинки - добавляю помидор, свежий. Мне так больше нравится, чем с пастой.😊

ответить
автор рецепта 2014-01-03 14:21:0603 Января 2014

Свежий помидор я тоже добавляю, но сейчас с помидорами проблема. Их полно, но, подозреваю, что они нитратные. Покупаешь ровненькие и красивые, стоит немного полежать, они идут черными пятнами и становятся горькими, поэтому я покупаю редко те, что подороже на веточках или черри, которые опять же дорогие, поэтому берегу их для салатов😊

ответить
2014-01-03 09:48:1103 Января 2014

Отличное вкусное и домашнее блюдо! Как я люблю такие рецепты!

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-03 13:24:5603 Января 2014

Это потому что они ленивые, а лениться периодически полезно 😄

ответить
2014-01-03 16:23:5903 Января 2014

Я люблю, чтобы было вкусно без многочасового пребывания на кухне. Я такой - и ничего с этим пока не поделать 😃 

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-03 19:09:1203 Января 2014

Ты такой не единственный! Хотя иногда и повозиться приятно 😉

ответить
2014-01-03 15:35:5803 Января 2014

Очень аппетитное сочетание, колбаски такие мне  нравятся, да еще с капусточкой!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-03 15:59:2803 Января 2014

Спасибо, Светик, думаю, многим это сочетание нравится 😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация