Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Предлагаю приготовить достаточно необычный, вкусный и ароматный крем с красным вином. Таким кремом можно прослаивать бисквиты, смазывать рулет, начинять эклеры или украшать им капкейки. Крем имеет нежный розовый цвет и отличный вкус, в котором достаточно хорошо чувствуется вино. Поэтому вино для крема выбирайте вкусное — то, которое нравится именно вам.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится красное десертное вино, сахар, сахарная пудра, сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Соединить сахар и вино (2 столовых ложки вина отставить). Уварить на протяжении 5-6 минут. Жидкость должна выпариться на 2/3. Охладить.
Шаг 3 Ссылка
Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой (пудру добавлять постепенно).
Шаг 4 Ссылка
Когда крем станет воздушным, ввести остывший винный сироп, порциями, и продолжать взбивать.
Шаг 5 Ссылка
В последнюю очередь ввести отставленное красное вино и ещё немного взбить.
Шаг 6 Ссылка
Крем готов к работе.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: