Вино красное десертное

Вино красное десертное

В 100 граммах содержится

Калорийность
160 ккал
Белки
0.2 г
Жиры
0.01 г
Углеводы
13.7 г

Полезные советы

Что приготовить из красного десертного вина

Всего опубликовано 26 рецептов

Фото рецепта Тирамису

Тирамису

Божественный десерт, мой самый любимый Тирамису! Он действительно очень вкусный и нежный! У этого десерта миллионы...

38

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 60 мл
  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Какао порошок — 2.5 ст. л.
  • Кофе свежемолотый — 8 ч. л.
  • Печенье Савоярди — 400 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Карамелизованная груша

Карамелизованная груша

Фрукты достаточно часто используют для приготовления различных десертов, ведь они наполнены витаминами, сочные, обладают...

5

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 30 мл
  • Вода — 150 мл
  • Груша свежая — 3 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 100 г
Фото рецепта Кекс с шоколадом и красным вином «Новогодний глинтвейн»

Кекс с шоколадом и красным вином «Новогодний глинтвейн»

Необыкновенно вкусный и ароматный кекс с незабываемым новогодним набором специй и пряностей. В нём, как и в лучшем...

56

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вино красное десертное — 125 мл
  • Изюм тёмный — 60 г
  • Имбирь сухой — 0.3 ч. л.
  • Какао порошок — 2 ч. л.
  • Кардамон — 0.3 ч. л.
  • Кориандр молотый — 0.2 ч. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Миндальные лепестки — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мускатный орех молотый — 0.4 ч. л.
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 190 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 70 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Канноли

Канноли

Сицилийские канноли, наверное, самая знаменитая итальянская сладость, знакомая всем туристам по своему «зовущему» виду!...

36

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 30 мл
  • Какао порошок — 5 г
  • Корица молотая — 3 г
  • Кофе растворимый — 3 г
  • Масло арахисовое — 500 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахарная пудра — 300 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 750 г
  • Уксус винный белый — 30 мл
  • Цукаты — 100 г
  • Шоколад чёрный — 75 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сабайон

Сабайон

Сабайон — яичный крем с добавлением вина. Один из самых известных десертов итальянской кухни. Одни считают автором сабайона...

24

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 65 мл
  • Сахар — 0.25 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоковейн

Шоковейн

Предлагаю приготовить отличный согревающий и очень ароматный напиток — шоковейн. Глоток такого напитка холодным, осенним или...

32

Ингредиенты

  • Бадьян — 2 звёздочка
  • Вино красное десертное — 750 мл
  • Корица палочками — 2 палочка
  • Молоко — 200 мл
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Сироп из красного вина

Сироп из красного вина

Сироп из красного вина — необыкновенно красивый, вкусный и изысканный сироп. Такой сироп легко и просто приготовить, если у...

20

Ингредиенты

  • Бадьян — 2 звёздочка
  • Вино красное десертное — 500 мл
  • Кардамон — 3 шт.
  • Корица палочками — 2 палочка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Сахар — 200 г
Фото рецепта Арбузное желе

Арбузное желе

Лето — пора настоящих, вкусных, сочных и ароматных ягод и фруктов. И если вам уже надоело их кушать в свежем виде, если вы...

9

Ингредиенты

  • Арбуз — 500 г
  • Вино красное десертное — 250 мл
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 15 г
  • Сахар — 60 г
Фото рецепта Французские кексы – апельсиновое муалё

Французские кексы – апельсиновое муалё

Знаете ли вы, как во Франции называют вкуснейшие и нежные кексы? Муалё. Однако, как оказалось, похожи они только...

2

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Вино красное десертное — 15 мл
  • Изюм светлый — 40 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Сахарная пудра — 200 г
  • Сахарная пудра — 110 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Курица в томатном маринаде запечённая в рукаве

Курица в томатном маринаде запечённая в рукаве

Любой рецепт вдвойне привлекательнее для хозяйки, если он не только удачный, но и «экономный» с точки зрения затрат времени....

3

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 70 мл
  • Куриное бедро — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майоран сухой — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 60 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тмин сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 3-4 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Конфеты из овсяных хлопьев

Конфеты из овсяных хлопьев

Мы привыкли, что конфеты — это очень вкусное, но не слишком полезное лакомство. А что, если мы приготовим полезные конфеты,...

9

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 75 мл
  • Изюм светлый — 75 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 150 г
  • Орехи грецкие — 60 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 75 г
Фото рецепта Утка с вишнями в духовке

Утка с вишнями в духовке

Сестрёнка на своём подворье занимается выращиванием домашней птицы для своей семьи. Одну из уточек подарили нам с мужем, я...

24

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 120 мл
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Перец душистый молотый — 2 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 ч. л.
  • Утка целая — 2 кг
Фото рецепта Винное печенье

Винное печенье

Предлагаю приготовить винное печенье в форме «пробки». Выглядит красиво, и печенья получаются с лёгким вкусом красного вина....

12

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 120 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мука ржаная — 100 г
  • Мускатный орех молотый — 100 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Австрийский штрудель с вишней и пьяным яблоком

Австрийский штрудель с вишней и пьяным яблоком

Существуют по-настоящему интернациональные блюда, аппетит на которые распространился далеко за пределы страны, в которой они...

1

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 45 мл
  • Вишня свежая — 80 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 190 г
  • Сахар — 130 г
  • Творог — 200 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Коктейльная вишня в желе из глинтвейна

Коктейльная вишня в желе из глинтвейна

Предлагаю вашему вниманию интересный десерт. Состоит он из коктейльной вишни, которая находится в ароматном желе из красного...

22

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Вино красное десертное — 200 мл
  • Вишня коктейльная — 20 шт.
  • Вода — 150 мл
  • Желе апельсиновое — 90 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец душистый — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
Фото рецепта Ореховая косичка

Ореховая косичка

Вкусная и ароматная ореховая косичка. Приготовленная из удивительного теста «Утопленник», наполненная орехово-ванильной...

21

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 20 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Кунжут белый — 3 ст. л.
  • Маргарин — 100 г
  • Молоко — 10 мл
  • Молоко — 125 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 170 г
  • Панировочные сухари — 70 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 15 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Морозный»

Торт «Морозный»

В новогодние праздники особенно надо ценить своё время, везде надо успеть и при этом надо хорошо выглядеть. И что бы не быть...

18

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 200 мл
  • Киви — 300 г
  • Мёд — 100 мл
  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сухарики ржаные — 150 г
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Черника свежая — 20 г
Фото рецепта Шоколадно-кокосовый пирог «Снежный ангел»

Шоколадно-кокосовый пирог «Снежный ангел»

Предлагаю приготовить очень интересную новогоднюю выпечку — шоколадный пирог с кокосовым кремом «Снежный ангел». Пирог с...

19

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 2 ст. л.
  • Вино красное десертное — 10 мл
  • Вода — 75 мл
  • Вода — 100 мл
  • Какао порошок — 1.5 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 4 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 25 г
  • Коньяк — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 20 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сметана — 150 г
  • Сок ананасовый — 50 мл
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Гуляш из свинины с черносливом в вине

Гуляш из свинины с черносливом в вине

Мясо с винными соусами – аристократическая находка, которая прижилась буквально во всех кухнях мира и пользуется неизменной...

1

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 150 мл
  • Вода — 75 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свинина мякоть — 800 г
  • Укроп свежий — 1-2 веточка
Фото рецепта Винный гоголь-моголь

Винный гоголь-моголь

Говорят, рецепту гоголя-моголя уже более ста лет. В первоначальном виде рецепт звучал так: «Взять сыру яичку и кокнуть в...

14

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 30 мл
  • Молоко — 170 мл
  • Сахар — 20 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яблочный пирог «Квадратики»

Яблочный пирог «Квадратики»

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную домашнюю выпечку — яблочные квадратики. Этот десерт очень гармоничный в своей...

6

Ингредиенты

  • Варенье малиновое — 50 мл
  • Вино красное десертное — 25 мл
  • Вода — 25 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Имбирь сухой — 0.25 ч. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 25 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 215 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 50 г
  • Яблоко — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Острый соус из чёрной смородины

Острый соус из чёрной смородины

Предлагаю приготовить острый ягодный соус — соус из чёрной смородины. Такой соус подойдёт к сырам, копчёностям, мясу,...

22

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 150 мл
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Смородина чёрная свежая — 200 г
  • Соус соевый — 3 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Фруктовый салат с мороженым и желе из глинтвейна

Фруктовый салат с мороженым и желе из глинтвейна

Предлагаю вашему вниманию свой авторский рецепт салата. Мой выбор пал на фруктовый салат, который сможет стать отличным...

37

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Бананы — 2 шт.
  • Вино красное десертное — 150 мл
  • Вишня коктейльная — 4 шт.
  • Вода — 50 мл
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Гранат — 50 г
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Киви — 2 шт.
  • Коньяк — 3 ст. л.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Манго — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мороженое пломбир — 200 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Орехи грецкие — 10 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Капкейки с красным вином

Капкейки с красным вином

Предлагаю вашему вниманию вкусные, нежные капкейки с красным вином. Красное десертное вино входит в состав и самого теста, и...

31

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 175 мл
  • Вино красное десертное — 85 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 90 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 0.6 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Крем с красным вином

Крем с красным вином

Предлагаю приготовить достаточно необычный, вкусный и ароматный крем с красным вином. Таким кремом можно прослаивать...

14

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 150 мл
  • Масло сливочное — 250 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.
Фото рецепта Куриная грудка под клюквенным соусом

Куриная грудка под клюквенным соусом

Куриная грудка под клюквенным соусом – то самое блюдо, в котором роль примы играет совсем не мясо. Хотя, пожалуй, и так...

1

Ингредиенты

  • Бадьян — 3 звёздочка
  • Вино красное десертное — 70 мл
  • Клюква сушёная — 40 г
  • Куриная грудка — 300 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Розмарин сухой — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.