Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Крылышки баффало

Фото Крылышки баффало

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Крылышки баффало»:

Куриные крылышки баффало

Крылышки баффало на сегодняшний день являются одним из самых популярных продуктов в США. Свое название они получили благодаря американскому городу Баффало, который считается их родиной. Сначала крылышки обваливают в муке и жарят во фритюре, после чего заправляют острым соусом.

Используя различные виды соуса, можно регулировать остроту блюда по вашему вкусу. Особенно удачно острые крылышки подойдут в качестве закуски на вечеринке, а также будут очень хороши к пиву.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления крылышек баффало нам понадобятся куриные крылышки, соус томатный, сливочное масло, чеснок, мука, кайенский перец, перец чёрный молотый, паприка, соль и растительное масло для фритюра. Шаг 1

Для приготовления крылышек баффало нам понадобятся куриные крылышки, соус томатный, сливочное масло, чеснок, мука, кайенский перец, перец чёрный молотый, паприка, соль и растительное масло для фритюра.

Подготовить куриные крылышки. Разрезать их по суставу. Шаг 2

Подготовить куриные крылышки. Разрезать их по суставу.

Смешать муку, паприку, чёрный молотый перец, кайенский перец и соль. Шаг 3

Смешать муку, паприку, чёрный молотый перец, кайенский перец и соль.

Обвалять крылья в полученной смеси и поставить на 30 минут в холодильник. Шаг 4

Обвалять крылья в полученной смеси и поставить на 30 минут в холодильник.

Нагреть масло, обжарить крылышки с двух сторон, пока они не покроются золотистой корочкой. Шаг 5

Нагреть масло, обжарить крылышки с двух сторон, пока они не покроются золотистой корочкой.

Затем обсушить их на бумажной салфетке. Шаг 6

Затем обсушить их на бумажной салфетке.

Растопить сливочное масло на медленном огне, добавить соус томатный и чеснок (натертый на мелкой тёрке). Хорошо перемешать. Шаг 7

Растопить сливочное масло на медленном огне, добавить соус томатный и чеснок (натертый на мелкой тёрке). Хорошо перемешать.

Смешать крылышки с соусом, пока они равномерно не покроются. Подавать горячими, пока они не остыли, с ореховым или сырным соусом. Шаг 8

Смешать крылышки с соусом, пока они равномерно не покроются. Подавать горячими, пока они не остыли, с ореховым или сырным соусом.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10286

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Лучшие рецепты категории "Закуски к пиву":

Лучшие рецепты категории "Мясные закуски":

Другие материалы сайта:

Комментарии (8)

2013-11-21 10:06:0821 Ноября 2013

Вкусное блюдо, а мне всегда казалось, что  в томатном соусе есть что-то сладкое, мед что ли...

+1 ответить
автор рецепта 2013-11-21 11:08:2321 Ноября 2013

Спасибо, Света!

+1 ответить
автор рецепта 2013-11-21 11:10:0521 Ноября 2013

Я делаю неострые, так как очень уж полюбились моей детворе. 😄

ответить
2013-11-21 23:19:2021 Ноября 2013

Аппетитные хрустики 😊 

+1 ответить
автор рецепта 2013-11-22 11:11:1622 Ноября 2013

Спасибо, Надя! 😛 курочка с чесноком это всегда вкусно.

ответить
2014-02-09 14:16:1909 Февраля 2014

Обалдеть! но я думала что их потом в духовку нужно, но не знаю правда или нет... 

ответить
автор рецепта 2014-02-10 09:48:2710 Февраля 2014

Духовка не нужна, фритюра таким крылышкам уже достаточно 😊

ответить
2015-04-20 12:07:4620 Апреля 2015

Крылышки очень понравились моему мужу, хоть я и делала их впервые в жизни. И я не разрезала по суставу, потому что не совсем поняла, по какому именно:) А так рецепт удобный и быстрый, но неполезный. Но иногда можно:)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация