Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
34

Куриное филе с овощами

Фото Куриное филе с овощами

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Куриное филе с овощами»:

Готовим быстрый ужин из овощей и курицы

Если вы пришли вечером с работы голодной и уставшей, а ваши домочадцы требуют ужина, придёт на помощь этот простой и быстрый рецепт, а так же возможность подключить своих близких к участию в приготовлении ужина.

Куриное филе готовится очень быстро, а наличие овощей придаёт сочность и делает блюдо не скучным. Можно использовать любые овощи по сезону, у меня кроме свежих овощей были замороженные кабачки.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам потребуются — баклажан, кабачок, помидоры, лук, чеснок, зелень петрушки, перец болгарский, растительное масло. Шаг 1

Нам потребуются — баклажан, кабачок, помидоры, лук, чеснок, зелень петрушки, перец болгарский, растительное масло.

Куриное филе нарезать кусочками. Шаг 2

Куриное филе нарезать кусочками.

Лук измельчить. Шаг 3

Лук измельчить.

Баклажаны нарезать сначала кольцами, а затем четвертинками. Шаг 4

Баклажаны нарезать сначала кольцами, а затем четвертинками.

В растительном масле слегка поджарить куриное филе, добавить лук. Посолить, сдобрить любимыми специями и жарить до мягкости лука. Шаг 5

В растительном масле слегка поджарить куриное филе, добавить лук. Посолить, сдобрить любимыми специями и жарить до мягкости лука.

Затем добавить болгарский перец. Шаг 6

Затем добавить болгарский перец.

Через 5 минут всё соединить с баклажанами и кабачками. Слегка посолить и поперчить. Шаг 7

Через 5 минут всё соединить с баклажанами и кабачками. Слегка посолить и поперчить.

Помидоры нарезать кольцами, а чеснок мелко порубить. Шаг 8

Помидоры нарезать кольцами, а чеснок мелко порубить.

Выложить помидоры поверх всех овощей, посыпать чесноком, закрыть крышкой и потушить 10 минут, чтобы помидоры отдали свой сок. Затем выправить на соль и специи. Шаг 9

Выложить помидоры поверх всех овощей, посыпать чесноком, закрыть крышкой и потушить 10 минут, чтобы помидоры отдали свой сок. Затем выправить на соль и специи.

Куриное филе с овощами готово. Осталось только посыпать рубленной петрушкой. Шаг 10

Куриное филе с овощами готово. Осталось только посыпать рубленной петрушкой.

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16829

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (13)

2013-08-02 23:04:2202 Августа 2013

Сковородочка у тебя красивая и блюдо яркое получилось 😊 Блюдо, действительно, палочка-выручалочка, быстро и всегда вкусно.

ответить
автор рецепта 2013-08-03 09:16:5703 Августа 2013

Надя, спасибо!☺Сковородка самой нравится, что в ней не жарь - помыл и она снова, как из магазина.

+1 ответить
2013-08-03 09:47:3003 Августа 2013

Я ваш фанат! очень красиво!

+1 ответить
автор рецепта 2013-08-03 10:12:5603 Августа 2013

Спасииибо ☺😍

+1 ответить
2013-08-04 13:34:3304 Августа 2013

Я сразу обратила внимание, что у Вас фоточки получаются хорошие :)) А где , если не секрет, Вы научились? 😊

+1 ответить
автор рецепта 2013-08-04 14:32:1204 Августа 2013

Оль, спасибо конечно, но вы , наверно, смеетесь надо мной?☺😏 Я все страдаю, что фото получаются не настолько хороши, как у других мастеров, мне еще учиться и учиться. Почему-то они выглядят какими-то размытыми на сайте, хоть я отправляю их яркими. Наверно, это из-за сжатия в размере такой эффект. А фоторгафирую еду я уже несколько лет, все учусь, все  стараюсь)))Спасибо вам за комментарий!😍

+2 ответить
2013-08-14 21:03:5714 Августа 2013

krasivye fotografii, i ochenj ujutno u vas na sajte 😏

a Vy kakie ewche specii dobavliaete , esli ne sekret?

+1 ответить
автор рецепта 2013-08-19 15:52:2519 Августа 2013

Наташа, спасибо вам!😍 Сказать честно, то я не могу жить без смеси хмели-сунели, везде ее кладу, очень люблю запах пажитника, который обязательно должен входить в состав этой специи. Иногда встречаю в магазинах не тот набор специй в хмели-сунели, там не должно быть корицы и лаврового листа, они заглушают все.И в моей семьелюбят все острое, поэтому красный перец приветствуется всегда, а также сухая аджика- это тоже смесь специй...

+1 ответить
2013-09-30 08:58:0330 Сентября 2013

Блюдо просто вилеколепное. Добавила в кулинарную книгу. Готовлю уже второй раз. Спасибо😍 

+1 ответить
автор рецепта 2013-09-30 15:29:3930 Сентября 2013

Как приятно, на здоровье!😊

ответить
2015-04-23 23:35:2323 Апреля 2015

Спасибо за рецепт. Отличное блюдо. Нашей семье оно очень нравится и главное, что, вкусно превкусно. Правда баклажаны я не чищу. 

ответить
автор рецепта 2015-04-25 12:45:0425 Апреля 2015

На здоровье, я рада, что вам понравилось))

ответить
2016-09-08 15:47:0808 Сентября 2016

Спасибо. Легко, доступно приготовил всем понравилось.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация