Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Если вам надоели котлеты то предлагаю разнообразить меню и приготовить вот такие блины из куриного филе. Получаются очень нежными! Подходят к любому гарниру или просто с овощами и со сметаной.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления куриных блинов нам понадобится: куриное филе, сливки, сыр пармезан, соль, паприка молотая сладкая, яйца куриные, мука, свежий укроп, чеснок и горчица.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Выложить в чашу блендера.
Шаг 3 Ссылка
Укроп и чеснок тоже порезать и тоже выложить в чашу блендера.
Шаг 4 Ссылка
Также выложить в блендер паприку и горчицу, а также соль и по вкусу перец молотый.
Шаг 5 Ссылка
Добавить туда же яйца и сливки.
Шаг 6 Ссылка
Измельчить всё до однородности.
Шаг 7 Ссылка
Сыр пармезан натереть мелко.
Шаг 8 Ссылка
Добавить к блинной массе сыр.
Шаг 9 Ссылка
Всыпать муку.
Шаг 10 Ссылка
Перемешать до однородности. Получается густая масса, как на оладьи.
Шаг 11 Ссылка
Обжаривать как блины (только они, конечно, будут потолще обычных блинов) с 2-х сторон на среднем огне по несколько минут. Сковороду при этом немного смазывая растительным маслом.
Шаг 12 Ссылка
Готовые блины-оладьи подавать горячими.
Отзывы (24):
Последние обсуждения: