Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Куриные рулетики с грибами

Фото Куриные рулетики с грибами

Время приготовления: 55 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Куриные рулетики с грибами»:

Рулетики с грибами

Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриных рулетиков — в этот раз с грибами. Сочетание курицы и грибов очень популярно, многие из нас любят отбивные из курицы с грибами, шляпки шампиньонов фаршированные курицей и есть много других интересных блюд. Для рулетиков я использовала шампиньоны, но думаю что с лесными грибами это будет ещё вкуснее, особенно если вы хорошо разбираетесь в грибах и собственноручно их заготавливали.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулетов нам понадобится куриное филе, шампиньоны, твёрдый сыр, репчатый лук, смесь перцев и соль. Шаг 1

Для приготовления рулетов нам понадобится куриное филе, шампиньоны, твёрдый сыр, репчатый лук, смесь перцев и соль.

Шампиньоны мелко нарезать. Шаг 2

Шампиньоны мелко нарезать.

Нашинковать репчатый лук. Шаг 3

Нашинковать репчатый лук.

Обжарить на растительном масле до мягкости лука. Дать остыть. Шаг 4

Обжарить на растительном масле до мягкости лука. Дать остыть.

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Шаг 5

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Остывшие грибы с луком смешать с сыром, посолить и поперчить по вкусу. Шаг 6

Остывшие грибы с луком смешать с сыром, посолить и поперчить по вкусу.

Куриное филе разрезать на пласты, немного отбить накрыв пищевой плёнкой. Посолить и посыпать перцем из мельницы. Шаг 7

Куриное филе разрезать на пласты, немного отбить накрыв пищевой плёнкой. Посолить и посыпать перцем из мельницы.

Выложить сверху сырно-грибную начинку. Шаг 8

Выложить сверху сырно-грибную начинку.

Плотно свернуть рулетики и обмотать крепкой нитью. Шаг 9

Плотно свернуть рулетики и обмотать крепкой нитью.

Далее можно поступить двумя способами. Выложить рулетики в смазанную маслом форму и запечь в духовке в течении 35-40 минут при 180°C. Или обжарить. Шаг 10

Далее можно поступить двумя способами. Выложить рулетики в смазанную маслом форму и запечь в духовке в течении 35-40 минут при 180°C. Или обжарить.

Поскольку предыдущие рулеты я запекала, то эти решила обжарить чтобы показать другой способ приготовления. Обжаривать следует до румяной корочки со всех сторон. Шаг 11

Поскольку предыдущие рулеты я запекала, то эти решила обжарить чтобы показать другой способ приготовления. Обжаривать следует до румяной корочки со всех сторон.

Готовые рулетики выложить на салфетку чтобы убрать лишний жир, затем снять нити и сервировать на блюде. Приятного аппетита! Шаг 12

Готовые рулетики выложить на салфетку чтобы убрать лишний жир, затем снять нити и сервировать на блюде. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9687

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Лучшие рецепты категории "Мясные рулеты":

Лучшие рецепты категории "Мясные закуски":

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":

Лучшие рецепты категории "Горячие закуски":

Другие материалы сайта:

Комментарии (23)

2014-02-21 06:34:3221 Февраля 2014

Обалденно красиво и вкусно! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-22 00:27:0522 Февраля 2014

Спасибо!

+2 ответить
2014-02-21 07:34:2321 Февраля 2014

Какая вкуснятина и гостям будет замечательно  подать такое блюдо!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-22 00:28:2122 Февраля 2014

Спасибо Светочка!😍 Конечно можно и гостям.

+1 ответить
2014-02-21 08:04:3121 Февраля 2014

Рулетики из курицы - это всегда так вкусно😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-22 00:29:3022 Февраля 2014

Надюша,согласна с тобой на все 100%!😍

+1 ответить
2014-02-21 08:34:0621 Февраля 2014

Лика! Присоединяюсь к восхищению предыдущих кулинаров! Очень эффектная подача!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-22 00:34:1022 Февраля 2014

Ирочка,благодарю!😍

+1 ответить
2014-02-21 09:36:4121 Февраля 2014

Курица с грибами это всегда вкусно, замечательные получились рулетики! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-22 00:35:2222 Февраля 2014

Спасибо Леночка!Да ,это очень вкусно 😊

+1 ответить
2014-02-21 11:09:4021 Февраля 2014

Вкусная закуска! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-22 00:58:0122 Февраля 2014

Благодарю Танюша!

ответить
2014-02-21 11:15:0121 Февраля 2014

Класс!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-22 00:59:4022 Февраля 2014

Спасибо Танечка!

ответить
2014-02-21 17:14:0421 Февраля 2014

Анжелика..... у меня одни слюни!.....знаю, как это вкусно! :))  😍😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-22 01:06:2722 Февраля 2014

Спасибо Олечка,ты права!😍

ответить
2014-03-06 10:49:0406 Марта 2014

а по времени сколько запекать? =)

ответить
автор рецепта 2014-03-06 22:34:1106 Марта 2014

Если будете запекать,то около 40 минут,вот в этом рецепте подробнее http://webspoon.ru/receipt/kurinye-ruletiki-s-ananasom 

ответить
2014-07-22 11:36:0422 Июля 2014
Чтобы запечь в духовке какой соус можно использовать?
ответить
автор рецепта 2014-07-22 21:35:0122 Июля 2014

Можно домашний майонез использовать.

ответить
2014-07-22 11:45:4222 Июля 2014
!
ответить
2014-12-03 08:56:0103 Декабря 2014

Спасибо за рецепт.Приготовила-очень нежно и вкусно,обжаривала на сковороде с антипригарным покрытием,под крышкой, на 4,добавила немного масла..Результат😛 -превосходный.

ответить
2016-04-15 23:20:1915 Апреля 2016

Лика, большое филе нужно разрезать вдоль на два пласта, я так понимаю, а малое не используется?

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация