Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Медовик в мультиварке

Фото Медовик в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 2 часа

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Медовик в мультиварке»:

Тесто

Корица молотая
 1 щепотка
Мёд
 5 ст. л.
Мука пшеничная
 2 ст.
Разрыхлитель
 2 ч. л.
Сахар
 140 г
Яйца куриные
 5 шт.

Для украшения

Орехи грецкие
 100 г
Черешня
 100 г
Шоколад тёмный
 30 г

Медовый бисквит в мультиварке

Готовить медовик с такой помощницей — одно удовольстивие. Не надо тратить времени на раскатывание коржей, нагревать духовку. Всё легко и просто. Бисквит получается нежный, с медовым и чуть коричным ароматом, высокий. Если вы не любите корицу, можно не добавлять. Я добавила на самом кончике ножа.

Такой бисквит хорошо сочетается с кремом из сгущённого молока и сливочного масла или со взбитыми сливками. Для крема можно пробовать сочетание варёной сгущёнки и масла, но без какао. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Температурный режим функции «Выпечка» составляет 120-130ºC.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, мёд, разрыхлитель, мука пшеничная, корица, сгущённое молоко, масло сливочное, какао и для украшения орехи грецкие, шоколад тёмный и черешня. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, мёд, разрыхлитель, мука пшеничная, корица, сгущённое молоко, масло сливочное, какао и для украшения орехи грецкие, шоколад тёмный и черешня.

Взбить яйца с сахаром. Шаг 2

Взбить яйца с сахаром.

Добавить мёд и ещё раз хорошо взбить. Шаг 3

Добавить мёд и ещё раз хорошо взбить.

Вмешать в тесто муку, разрыхлитель и корицу. Хорошо перемешать. Шаг 4

Вмешать в тесто муку, разрыхлитель и корицу. Хорошо перемешать.

Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Вылить тесто, покрутить чашу в разные стороны несколько раз, чтобы при выпечке не поднялась шапочка. Шаг 5

Смазать чашу мультиварки сливочным маслом. Вылить тесто, покрутить чашу в разные стороны несколько раз, чтобы при выпечке не поднялась шапочка.

Выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут. Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Высота готового бисквита 8 см. Шаг 6

Выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут. Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Высота готового бисквита 8 см.

Взбить для крема сгущёнку, масло и какао. Шаг 7

Взбить для крема сгущёнку, масло и какао.

Дать бисквиту полностью остыть, затем разрезать на 4 коржа. Шаг 8

Дать бисквиту полностью остыть, затем разрезать на 4 коржа.

Промазать коржи кремом, собрать торт. Шаг 9

Промазать коржи кремом, собрать торт.

Готовый торт убрать в холодильник до застывания крема. У меня стоял 2 часа. Шаг 10

Готовый торт убрать в холодильник до застывания крема. У меня стоял 2 часа.

Украсить по желанию. Я бока обсыпала обжаренными и измельчёнными грецкими орехами, верх торта — черешней в шоколаде. Шаг 11

Украсить по желанию. Я бока обсыпала обжаренными и измельчёнными грецкими орехами, верх торта — черешней в шоколаде.

Наш медовик в разрезе. Приятного чаепития! Шаг 12

Наш медовик в разрезе. Приятного чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10293

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Торты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (40)

2014-07-08 23:54:2608 Июля 2014

Очень красивый медовик! 😍 Вот бы кусочек с последней фотки!😊

ответить
автор рецепта 2014-07-09 19:26:4809 Июля 2014

спасибо Лика!😍

ответить
2014-07-08 23:56:3008 Июля 2014

Так прям тортика захотелось..... Ленусь, угости кусочком этого шикарного медовичка....😊

ответить
автор рецепта 2014-07-09 19:30:2809 Июля 2014

Конечно Танюш! Угощайся...😍

ответить
2014-07-09 00:20:1309 Июля 2014

Лен, хочу твой медовик😊 

ответить
автор рецепта 2014-07-09 19:35:0809 Июля 2014

Спасибо Светик! Угощайся, мы тоже любим медовики.😍

ответить
2014-07-09 08:51:0509 Июля 2014

Молодчина, так быстро и всегда безпроигрышно. Очень нарядный тортик!😍

ответить
автор рецепта 2014-07-09 19:36:2709 Июля 2014

Спасибо Свет! Согласна, хоть на праздник! 😄 Наша глава семейства так и сказал, теперь только такой пеки 😍

ответить
2014-07-09 10:51:4909 Июля 2014

Вкусный красавчик!!! Как же здорово, когда есть ягодки...😍

ответить
автор рецепта 2014-07-09 19:37:5909 Июля 2014

Спасибо Алианчик! 😍

ответить
2014-07-09 18:41:0309 Июля 2014

какой аппетитный вид ! и не сомневаюсь, вкусно))

ответить
автор рецепта 2014-07-09 19:39:2609 Июля 2014

Спасибо Мейрибан! Вкусный очень, влажный бисквит, совсем не требует пропитки, с медовым ароматом, а крем похож на взбитые сливки. 😍

ответить
2014-07-09 20:25:3609 Июля 2014

Забираю в КК ! Купила мультиварку, нужно испытать, спасибо!😍

ответить
автор рецепта 2014-07-09 20:54:1009 Июля 2014

Тамара, с покупочкой вас и жду впечатлений!😊 

ответить
2014-07-09 22:27:3209 Июля 2014

А  я  вечно на диете!!!! Лен, хочу твой тортик!!! Очень хочу!!! Лен, разрезик ммммммммм! .))) 😍

ответить
2014-07-09 23:19:0509 Июля 2014

После 18 стараюсь не есть, но смотреть могу вечно! СЛАДОСТИ... єто моя слабость.😄 Елена... если не ошибаюсь- комбайн Бош? Можно в личку о достоинствах и недостатках? Буду очень благодарна.

ответить
автор рецепта 2014-07-10 19:18:0110 Июля 2014

Ирин, да комбайн бош, но я пользуюсь только насадкой миксер, др не пробовала, привычнее руками тесто замешивать. как миксер- справляется на 5 😊

+1 ответить
2014-07-10 10:00:3210 Июля 2014

Красавчик! Такой высокий!)))

ответить
автор рецепта 2014-07-10 19:18:3710 Июля 2014

спасибо Машенька! 😍

ответить
2014-07-12 23:01:0812 Июля 2014

Красивый высокий торт получился!

ответить
2014-07-13 21:43:0413 Июля 2014

Отличный рецепт! Но у меня крем в таких пропорциях жиденький получился.  масло и сгущенка Простоквашино. домашним понравилось:-) 

ответить
автор рецепта 2014-07-14 11:38:4614 Июля 2014

Оля, я рада, что медовик понравился. Возможно у вас жидкая была сгущенка, не знаю какой консистенции у простоквашино. 

ответить
2014-08-05 14:28:0705 Августа 2014

У меня он почему-то не поднялся так...разрезать можно только на три части  и то с трудом..(

ответить
автор рецепта 2014-08-05 18:35:2505 Августа 2014

Добрый вечер Инна! Трудно сказать почему не поднялся, может мед искусственный? или пропорции не точные, вы ложки с медом с горкой набирали? я пекла несколько раз, всегда устойчивый и высокий, 8-9 см. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 18:37:0205 Августа 2014

еще он может ниже получится если чаша у вас не 4 л как моя, а больше, на 5л например

+1 ответить
2014-08-07 10:38:0607 Августа 2014

Мне показался он сильно жидким и я добавила ещё муки....походу не надо было)) 

а так всё очень-очень вкусно вышло)) спасибо за рецепт!!

ответить
автор рецепта 2014-08-22 22:03:2222 Августа 2014

Еще раз медовик, по просьбам родных. 😍

ответить
2014-10-24 10:24:2024 Октября 2014

Добрый день! Подскажите, стакан для муки 200 мл? 

ответить
автор рецепта 2014-10-24 13:56:4424 Октября 2014

добрый! да, 200 мл

ответить
2014-10-24 15:00:5724 Октября 2014

спасибо!!! сегодня рискну приготовить, переживаю, что у мультиварки мощность 860 вт, это не повлияет на выпечку как думаете?)) Завтра нашему единственному сыночку пол годика, очень хотелось бы порадовать близких! 

ответить
автор рецепта 2014-10-24 19:28:3124 Октября 2014

не переживайте,  если мощность мультиварки меньше, то программой предусмотрено наверное где то около часа режим "Выпечка". 

ответить
2014-11-12 21:50:2512 Ноября 2014

А вот и мой тортик)) Спасибо, всё получилось! Извините, что сразу фотоотчет не предоставила...☺ мы его слопали и я забыла сфотографировать в разрезе)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-12 22:01:2712 Ноября 2014

я очень рада, что у вас все получилось! 😄 большое спасибо за фото 😍

ответить
2014-12-29 10:06:4129 Декабря 2014

Леночка,я к вам со словами благодарности пришла!!!вот только вытащила тортик из мульти,он такой ароматный и высокий получился,спасибо вам за рецептик!!!Он остынет и я его украшу кремом и ягодами. Скажите,как я могу добпвить вам фото,чтобы вы посмотрели на мой тортик?

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-29 18:53:5029 Декабря 2014

Светлана, и вам спасибо! А чтобы добавить фото нажмите на предпоследнюю иконку и откроется ваш рабочий стол, ищете там фото и нажимаете отправить. Эту иконку видно когда добавляете комментарий, наверху через одно от смайликов.

ответить
2014-11-12 22:07:1312 Ноября 2014

И Вам спасибо за ответы на вопросы!😊

ответить
2014-12-27 12:38:1427 Декабря 2014

У меня мультя Крафт и тоже чаша на 4 литра. Обязательно приготовлю,спасибочки вам за рецепт

+1 ответить
2014-12-29 20:31:0729 Декабря 2014

Еще раз спасибо вам за отличный рецепт медовика

ответить
2014-12-29 20:32:3729 Декабря 2014

Еще раз спасибо вам,Леночка,за такой замечательный медовичок

ответить
автор рецепта 2014-12-29 21:34:5029 Декабря 2014

😍✌ 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация