Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Мишки Барни с банановой начинкой

Фото Мишки Барни с банановой начинкой

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Мишки Барни с банановой начинкой»:

Мишки Барни

Не знаю как у вас, но мой ребенок помешан на магазинном Барни, не буду лукавить я покупаю, но в последнее время я начала их печь сама, экспериментируя с тестом и начинкой. Получается не чем не хуже чем магазинный, понятное дело не такой по вкусу но по форме очень даже похож. Ребенок уплетает на ура! И требует добавки!

Очень радует натуральность продукта, а не таблица Менделеева как в магазинном. Поэтому всем рекомендую порадовать своих родных и близких. Из заявленного количества у меня получилось 6 больших мишек, если формы маленькие то будет около 12!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления Барни нам понадобится: мука, молоко, сахар, разрыхлитель, масло сливочное, яйца а также банан для начинки. Шаг 1

Для приготовления Барни нам понадобится: мука, молоко, сахар, разрыхлитель, масло сливочное, яйца а также банан для начинки.

В глубокую миску отправляем растопленное сливочное масло и яйца. Всё хорошо перемешиваем до однородности венчиком. Шаг 2

В глубокую миску отправляем растопленное сливочное масло и яйца. Всё хорошо перемешиваем до однородности венчиком.

Далее отправляем туда молоко и опять перемешиваем. Шаг 3

Далее отправляем туда молоко и опять перемешиваем.

Затем отправляем муку, разрыхлитель и коричневый сахар, у кого его нет то используем обычный сахар. Шаг 4

Затем отправляем муку, разрыхлитель и коричневый сахар, у кого его нет то используем обычный сахар.

Всё перемешиваем. Тесто получается жидковатым как на оладьи.  Шаг 5

Всё перемешиваем. Тесто получается жидковатым как на оладьи.

В отдельной миске нарезаем банан на кусочки и разминаем его вилкой. Шаг 6

В отдельной миске нарезаем банан на кусочки и разминаем его вилкой.

Готовые силиконовые формы заполняем тестом. Шаг 7

Готовые силиконовые формы заполняем тестом.

И в середину кладём 1 чайную ложку начинки. У меня формы большие, поэтому на маленькие достаточно и 0,5 чайной ложки начинки.
Наших мишек отправляем в заранее разогретую духовку на 200 °C на 15-20 минут. У меня выпекались по 16 минут в 2 захода. Шаг 8

И в середину кладём 1 чайную ложку начинки. У меня формы большие, поэтому на маленькие достаточно и 0,5 чайной ложки начинки. Наших мишек отправляем в заранее разогретую духовку на 200 °C на 15-20 минут. У меня выпекались по 16 минут в 2 захода.

Готовые изделия остывают в формах, а потом можно извлечь и наслаждаться! Приятного аппетита! Шаг 9

Готовые изделия остывают в формах, а потом можно извлечь и наслаждаться! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 71КиевРейтинг: 2248

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (25)

2014-05-25 00:32:2525 Мая 2014

Ух ты, и девченки, и мальчишки! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-25 17:32:1625 Мая 2014

целая компания)))))))))))))))))😉

ответить
2014-05-25 02:11:5925 Мая 2014

Ась, такие миленькие мишки, и ты права, абсолютно натуральные и вкуснейшие, детям на радость!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-25 15:55:1725 Мая 2014

Спасибо Надя)😊

ответить
2014-05-25 06:56:3625 Мая 2014

Отличный рецепт. Осталось найти формочки.😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-25 17:35:0025 Мая 2014

спасибо) думаю их найти не проблема)😉

ответить
2014-05-25 08:11:3325 Мая 2014

просто замечательно ! я сама очень люблю эти мишки барни, хоть и понимаю что ничего полезного в их  составе нет. Рецепт давно ждёт у меня в закладках своей очереди, только формочки не могу найти...

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-25 17:23:0525 Мая 2014

спасибо) у нас они без проблем продаются) а эти мои коллекционные) 

ответить
2014-05-25 10:43:2425 Мая 2014

ай ай какие симпапульки...зюски..по немецки 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-25 17:23:2625 Мая 2014

спасибо Лена))))))))))😊

+1 ответить
2014-05-25 10:49:2925 Мая 2014

Ох, уж эти медведи. Сын метелит их тут только так... Так что, Ась, присылай своих, полезных😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-25 17:30:3625 Мая 2014

хорошо договорились))))))))))))))) лови))))))))))))

ответить
2014-05-25 16:00:2425 Мая 2014

Милашки, красивушки, как из мультиков, сказочные мишки😄😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-25 19:12:1925 Мая 2014

спасибо Света))))))))))))))))))😄

ответить
2014-05-25 16:22:4525 Мая 2014

Мне парочку этих замечательных вкусняшек😄 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-25 19:16:1925 Мая 2014

пожалуйста угощайся) 

ответить
2014-05-25 18:18:3225 Мая 2014

Мммм, с бананчиком, вкусно)))) 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-25 19:18:4625 Мая 2014

с кусочками шоколада ещё вкуснее) но нам нельзя) поэтому радуемся и банану)

ответить
2014-05-25 19:54:3525 Мая 2014

Ой, Ась, малые у меня тоже их любят - и с бананом, и с яблоком, и с шоколадом! А для домашних осталось только формочки раздобыть)

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-25 20:26:1025 Мая 2014

так дело осталось за малым)))))))))))))))))))😉😊

ответить
2014-05-25 23:36:0525 Мая 2014

Чтото мне такие формочки не попадались ((( моя доча тоже хорошо барни ест, правда шоколадный или молочный, фруктовые ну никак! ))) найду формы буду тоже делать прелесть такую!!! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-26 16:18:2426 Мая 2014

у меня кстати подарочные формы) за покупку чая)

ответить
2014-05-26 16:44:3926 Мая 2014

Вот повезло!!!😄 

ответить
2014-05-26 10:48:1526 Мая 2014

Ммм,очень вкусненькие!😍 А мне одну такую формочку подарили,пока лежит бездействует.Ради одной штуки духовку гонять не хотелось,надо прикупить ещё 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-05-26 16:18:4726 Мая 2014

да я вот тоже два раза гоняла) у меня их три всего)😉

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация