Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Печенье с безе

Фото Печенье с безе

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Печенье с безе»:

Печенье с начинкой из безе

Кто из нас хоть раз не пробовал творожное печенье? Но это творожное печенье с особым вкусом. Самое главное условие успеха при выпечке этого печенья — это использование в тесто не творога, а сладких творожных сырков. В тесто не добавляется сахар, оно получается очень мягким и нежным, а сладость придаёт воздушное безе.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления необходимы сырки сладкие творожные, яйца, масло сливочное, мука, разрыхлитель, ванилин и сахар. Шаг 1

Для приготовления необходимы сырки сладкие творожные, яйца, масло сливочное, мука, разрыхлитель, ванилин и сахар.

Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник. Шаг 2

Отделить желтки от белков. Белки убрать в холодильник.

Масло должно быть размягчённым при комнатной температуре. Тщательно растереть сырки с маслом до однородности. Добавить желтки и разрыхлитель. Шаг 3

Масло должно быть размягчённым при комнатной температуре. Тщательно растереть сырки с маслом до однородности. Добавить желтки и разрыхлитель.

Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным, не липнуть к рукам. Завернуть его в плёнку и убрать в холодильник на 1 час. Шаг 4

Добавить муку и замесить тесто. Тесто должно быть эластичным, не липнуть к рукам. Завернуть его в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

Перед тем как вынимать тесто из холодильника, взбить белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар. Шаг 5

Перед тем как вынимать тесто из холодильника, взбить белки до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар.

Тесто разделить на 2 части. Одну из них раскатать в прямоугольный пласт. Намазать половиной меренги (взбитыми белками). Шаг 6

Тесто разделить на 2 части. Одну из них раскатать в прямоугольный пласт. Намазать половиной меренги (взбитыми белками).

Свернуть в рулет. Шаг 7

Свернуть в рулет.

Нарезать на кружочки толщиной 2 см. Шаг 8

Нарезать на кружочки толщиной 2 см.

Обмакивая нижнюю часть в муку, уложить печенье на противень, застеленный пергаментом. Шаг 9

Обмакивая нижнюю часть в муку, уложить печенье на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать около 20 минут при 190°C. Безе станет темнее, а тесто немного золотистым — выход: 20 штук. Шаг 10

Выпекать около 20 минут при 190°C. Безе станет темнее, а тесто немного золотистым — выход: 20 штук.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10286

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (15)

2013-11-09 03:30:1509 Ноября 2013

У меня этот рецеп записан под названием "Розочки". Они когда выпекаются, становятся похожи на бутончики роз😍 Лена, ты меня опередила, я тоже хотела такие печь😊

Очень вкусные!😍

+2 ответить
автор рецепта 2013-11-09 05:40:3109 Ноября 2013

Олеся, спасибо! да, очень нежные и рассыпчатые. 😊

+1 ответить
автор рецепта 2013-11-09 05:43:0209 Ноября 2013

они на модерации были около месяца, что-то никак до них не могла очередь дойти 😏

+1 ответить
2013-11-09 06:01:5109 Ноября 2013

Фото - волшебное! Рецепт очень интересный :) 

+1 ответить
автор рецепта 2013-11-09 14:05:2509 Ноября 2013

Спасибо, 😍 !

ответить
2013-11-09 07:34:1209 Ноября 2013

А я такие булочки пекла, но на дрожжевом тесте. Это очень вкусно!😊

+1 ответить
автор рецепта 2013-11-09 14:07:0409 Ноября 2013

Надо тоже попробовать на дрожжевом . Спасибо!

ответить
2013-11-09 08:46:3709 Ноября 2013

Классно, я такой рецепт впервые вижу. Лена, очень понравилось, как ты белковую массу на тесто - и в рулет. У меня сразу идея мелькнула про мои любимые витые пироги, а то там начинка всегда только тонким слоем идет, как раз безешка хорошо ляжет. Спасибо! 

+2 ответить
автор рецепта 2013-11-09 14:09:2609 Ноября 2013

Надя, спасибо! Одна голова хорошо, а две лучше, экспериментируй! 😍

ответить
2013-11-09 13:13:2509 Ноября 2013

О! Вот это решение ! отличное печенье-пирожное :)

ответить
автор рецепта 2013-11-09 14:10:3309 Ноября 2013

Рада, что вам понравились розочки с безе.😊

ответить
2014-01-29 15:14:4829 Января 2014

Вкус божественный. тает во рту. ушла вся партия за один вечер. по многочисленным заявкам пришлось повторять)))) 

ответить
автор рецепта 2014-01-29 18:40:5229 Января 2014

Спасибо! 😊

ответить
2015-01-02 09:42:3402 Января 2015

В рецепте написано "разделить тесто на 2 части, одну из них намазать меренгой и свернуть в рулет". Возник вопрос - что делать со второй частью теста?

ответить
автор рецепта 2015-01-02 11:52:3802 Января 2015

там же и написано половина меренги, всего получиться у вас 2 рулета, которые нарезаете на шайбочки

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация