Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Печенье с конфетти и шоколадом

Фото Печенье с конфетти и шоколадом

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Печенье с конфетти и шоколадом»:

Приготовим печенье с конфетти и шоколадом

Представляю очень вкусное, яркое песочное печенье с белым шоколадом и конфетти. Рассыпчатое, разноцветное, интересное печенье порадует родных и близких, добавит красок к чаепитию и просто подарит хорошее настроение. Нравится идея?! Тогда скорее на кухню!

Не забываем подключать к процессу маленьких помощников, уверяю, довольными останутся все. Так что, всем праздника и улыбок!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, ванилин, яйцо, сливочное масло, шоколад и кондитерская посыпка. Шаг 1

Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, ванилин, яйцо, сливочное масло, шоколад и кондитерская посыпка.

Итак, в миску отправляем сливочное масло комнатной температуры, куриное яйцо, сахар, ванилин. И при помощи венчика перебиваем всё в однородную массу. Шаг 2

Итак, в миску отправляем сливочное масло комнатной температуры, куриное яйцо, сахар, ванилин. И при помощи венчика перебиваем всё в однородную массу.

Затем добавляем муку, сначала 1 стакан, и замешиваем тесто, если необходимо, то добавляем ещё муку. Шаг 3

Затем добавляем муку, сначала 1 стакан, и замешиваем тесто, если необходимо, то добавляем ещё муку.

Собираем тесто в колобок и отправляем в холодильник на 1 час. Шаг 4

Собираем тесто в колобок и отправляем в холодильник на 1 час.

По истечении времени, тесто достаём, тонко  раскатываем и выдавливаем печенье, кому как нравится, у меня были звёздные вырубки. Шаг 5

По истечении времени, тесто достаём, тонко раскатываем и выдавливаем печенье, кому как нравится, у меня были звёздные вырубки.

Отправляем на противень и в духовку на 10-15 минут при 180-200°С. Выпекаем до золотистого цвета. Шаг 6

Отправляем на противень и в духовку на 10-15 минут при 180-200°С. Выпекаем до золотистого цвета.

Снимаем и остужаем. Шаг 7

Снимаем и остужаем.

Ну и всё украшаем. Растапливаем шоколад на бане, я — сразу в кондитерском мешке. Украшаем им по вверху печенья и присыпаем посыпкой. Ждём, чтобы шоколад застыл и можно угощаться. Шаг 8

Ну и всё украшаем. Растапливаем шоколад на бане, я — сразу в кондитерском мешке. Украшаем им по вверху печенья и присыпаем посыпкой. Ждём, чтобы шоколад застыл и можно угощаться.

Вот и всё! Приятного аппетита! Шаг 9

Вот и всё! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 71КиевРейтинг: 2248

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Печенье":

Другие материалы сайта:

Комментарии (7)

2015-12-07 07:30:0607 Декабря 2015

Ярко и красиво:)))

+1 ответить
2015-12-07 10:17:1107 Декабря 2015

Такое праздничное печенье.:+1:

+1 ответить
2015-12-07 12:11:3507 Декабря 2015

Очень красивое печенье и вкусное!

+1 ответить
2015-12-07 15:30:4107 Декабря 2015

Новогоднее печенье! Чувствуется приближение праздника!

+1 ответить
2015-12-07 15:40:4407 Декабря 2015

Очень красиво, такие тоненькие, хрупкие, как я люблю:+1:

+1 ответить
2015-12-07 19:30:4407 Декабря 2015

"Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!"

+1 ответить
2015-12-07 21:53:5507 Декабря 2015

так просто и так красиво👏

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация