Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Песочное печенье с кокосовой стружкой

Фото Песочное печенье с кокосовой стружкой

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 1 час 10 мин.

Кол-во порций: 40 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Песочное печенье с кокосовой стружкой»:

Печенье песочное с кокосовой стружкой

Очень я люблю песочное тесто! Нежное, рассыпчатое, со сливочным вкусом — лучше не придумать. Но... такое ужасно калорийное. Но если мы съедим 2-3 штучки, ничего страшного не случится же. :-) Поэтому сегодня расслабляемся — печём вкусное песочное печенье! Из данного количества ингредиентов получается очень много — 40 штук. Но так быстро они «улетают»...

Всем приятного чаепития!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся мука, соль, сахар, кокосовая стружка, молоко, разрыхлитель, размягчённое сливочное масло. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся мука, соль, сахар, кокосовая стружка, молоко, разрыхлитель, размягчённое сливочное масло.

Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром. Вливаем молоко. Перемешиваем. Шаг 2

Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром. Вливаем молоко. Перемешиваем.

Добавим кокосовую стружку, смешанную с мукой и разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Шаг 3

Добавим кокосовую стружку, смешанную с мукой и разрыхлителем. Вымешиваем тесто.

Тесто разделим на 4 части. Сформируем колбаски. Завернём их в плёнку. Уберём в холодильник на 1 час. Шаг 4

Тесто разделим на 4 части. Сформируем колбаски. Завернём их в плёнку. Уберём в холодильник на 1 час.

Через 1 час вынимаем тесто. Каждую часть нарежем на кусочки толщиной 1 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 170°С духовке 30 минут. Шаг 5

Через 1 час вынимаем тесто. Каждую часть нарежем на кусочки толщиной 1 см. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 170°С духовке 30 минут.

Печенье готово. Приятного чаепития! Шаг 6

Печенье готово. Приятного чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 207ВьетнамРейтинг: 8169

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Печенье":

Другие материалы сайта:

Комментарии (14)

2015-02-27 23:14:5327 Февраля 2015

Вот деловая, расслабиться решила, на масленницу может мало поправилась?😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-28 08:59:3628 Февраля 2015

Ленок, этому печенью уже несколько месяцев, а точнее - целых 4 месяца! Когда пекла его, масленица даже еще не намечалась😄 Но и за масленицу (я была в России в это время) не то что поправилась, а даже похудела на 2 кг😛😊

ответить
2015-02-28 09:25:2528 Февраля 2015

Кто осмелился тебя плохо кормить?! 😆

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-28 09:46:0728 Февраля 2015

Ой, меня все хорошо кормили: и мама, и бабушка, и свекровь. Но я вот такая... вредная😄

ответить
2015-02-28 09:50:1328 Февраля 2015

Да уж: очевидно, что вредность превышает усвояемость. 😆

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-28 09:52:1228 Февраля 2015

😆 

ответить
2015-02-28 12:25:3728 Февраля 2015

Хорошие печеньки, уютные такие :+1:

+1 ответить
2015-02-28 13:23:4628 Февраля 2015

Полюбуюсь +1💐, но пока ограничусь в выпечке. Дамы, а вы заметили, как у нас мало овощных салатов в публикациях? Пора что-то уже с этим делать.

+1 ответить
2015-02-28 14:52:5828 Февраля 2015

Печенки зачетные, видно, какие они рассыпчатые, а это высший класс!❤

+1 ответить
2015-02-28 15:02:4028 Февраля 2015

Олеся! Я тоже с кокосом люблю! 

+1 ответить
2015-02-28 16:58:5928 Февраля 2015

Отличное печенье Олесь! :+1:

ответить
2015-02-28 19:01:4628 Февраля 2015

Вкусно!!😋

ответить
2015-02-28 22:59:2128 Февраля 2015

Олеся, классное печенье!!! ))) Быстро, вкусно....., кокосово!!!! 😍 Мне такое подойдет!!! :+1:

ответить
2015-03-02 17:40:0902 Марта 2015

Красивое печенье!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация