Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 0 шт.
Любителям кокосовой выпечки предлагаю приготовить печенье из свежего кокоса и вяленой вишни. Оно получается очень вкусное, сочное, невероятно ароматное, немного тягучее, а в середине — с приятной кислинкой вишенка (которую заранее можно замочить на ночь в ароматном алкоголе). Ну как, соблазнительно?
Шаг 1 Ссылка
Потребуется кукурузная мука (тонкого помола), сахарная пудра, кокос, белки, вишня (можно замочить на ночь в алкоголе).
Шаг 2 Ссылка
Белки размешать с сахарной пудрой!
Шаг 3 Ссылка
Добавить тёртый кокос и 2-3 ст. л. муки (+/-, но много не добавляйте). Хорошо перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Чайную ложку теста, расплюснуть на ладони и вложить вишенку, скатать. Масса довольно липкая и сочная, это не страшно.
Шаг 5 Ссылка
Выложить на противень с бумагой, выпекать при 160°С 20-25 минут до лёгкой золотистости. Приятного чаепития.))
Отзывы (11):
Последние обсуждения: