Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Пицца «Звезда»

Фото Пицца «Звезда»

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 35 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Пицца „Звезда“»:

Звездная пицца

Предлагаю приготовить не типичную круглую пиццу, а пиццу в форме пятиконечной звезды, в каждом углу которой находятся различные ингредиенты: мясной фарш с луком, тушёные шампиньоны, полоски салями, отварное куриное филе и тушёная с луком тыква. Отламывая каждый уголок звезды вы получите кусочек пиццы с совершенно другим вкусом и ароматом!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пиццы «Звезда» нам понадобится сыр твёрдый, салями, маслины, свиной фарш, томатный соус, куриное филе, шампиньоны, лук, соль, перец, подсолнечное масло, 200 г  теста для пиццы с манной крупой на бульоне . Шаг 1

Для приготовления пиццы «Звезда» нам понадобится сыр твёрдый, салями, маслины, свиной фарш, томатный соус, куриное филе, шампиньоны, лук, соль, перец, подсолнечное масло, 200 г теста для пиццы с манной крупой на бульоне.

Тесто равномерно распределить руками по форме диаметром 23 см. Разрезать тесто на 5 сегментов не дорезая до центра. Шаг 2

Тесто равномерно распределить руками по форме диаметром 23 см. Разрезать тесто на 5 сегментов не дорезая до центра.

Смазать тесто томатным соусом. Шаг 3

Смазать тесто томатным соусом.

На 1 столовой ложке подсолнечного масла поджарить половину головки лука с фаршем. Посолить и поперчить. Добавить 1 столовую ложку томатного соуса. Шаг 4

На 1 столовой ложке подсолнечного масла поджарить половину головки лука с фаршем. Посолить и поперчить. Добавить 1 столовую ложку томатного соуса.

На 1 столовой ложке подсолнечного масла потушить 1 минуту шампиньоны. Посолить. Шаг 5

На 1 столовой ложке подсолнечного масла потушить 1 минуту шампиньоны. Посолить.

На 1 столовой ложке подсолнечного масла потушить порезанный кубиками лук (0,5 головки) и тонко порезанную соломкой тыкву. Псолить и поперчить. Шаг 6

На 1 столовой ложке подсолнечного масла потушить порезанный кубиками лук (0,5 головки) и тонко порезанную соломкой тыкву. Псолить и поперчить.

На каждый сегмент пиццы выложить отдельную начинку: порезанную соломкой салями, тыкву, грибы, фарш, порезанное отварное куриное филе. Шаг 7

На каждый сегмент пиццы выложить отдельную начинку: порезанную соломкой салями, тыкву, грибы, фарш, порезанное отварное куриное филе.

Посыпать сверху натёртым сыром. Шаг 8

Посыпать сверху натёртым сыром.

Завернуть каждый сегмент уголком, формируя звезду. Шаг 9

Завернуть каждый сегмент уголком, формируя звезду.

Смазать сверху подсолнечным маслом и посыпать по желанию кунжутом и сухими травами. Выложить сверку на середину пиццы порезанные кольцами маслины. Шаг 10

Смазать сверху подсолнечным маслом и посыпать по желанию кунжутом и сухими травами. Выложить сверку на середину пиццы порезанные кольцами маслины.

Выпекать 20 минут при 190 °C. Шаг 11

Выпекать 20 минут при 190 °C.

автор рецепта

Рецептов: 1482Рейтинг: 27927

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДля детей

Лучшие рецепты категории "Пицца":

Другие материалы сайта:

Комментарии (12)

2012-12-08 07:49:4808 Декабря 2012

Какая оригинальная пицца вышла!

+1 ответить
автор рецепта 2012-12-08 14:40:2108 Декабря 2012

Спасибо,мне тоже понравилось 😊

ответить
2012-12-08 08:43:4608 Декабря 2012

СУПЕР!!!!! 

ответить
автор рецепта 2012-12-08 14:40:4008 Декабря 2012

😍Спасибо

ответить
2012-12-08 09:53:5008 Декабря 2012

Вот это пицца - настоящий итальянский пирог! Спер!

ответить
автор рецепта 2012-12-08 14:42:1008 Декабря 2012

Да, пицца  вышла  почти пирог. 😄Спасибо 😊

ответить
2012-12-08 10:12:0108 Декабря 2012

очень красивая и необычная пицца , возьму на заметку при создании детского меню!!

+1 ответить
автор рецепта 2012-12-08 14:42:3308 Декабря 2012

Мне очень приятно,что идея приглянулась 😊

ответить
2012-12-08 14:18:1008 Декабря 2012

Красиво то как!!!

+1 ответить
автор рецепта 2012-12-08 14:42:4908 Декабря 2012

Спасибо 😊

ответить
2013-02-17 11:12:5217 Февраля 2013

Замечательный рецепт! Как раз искала приготовить что-нибудь на 23 февраля и тут в точку! Прямо для мужчин - в виде звезды!:)

ответить
автор рецепта 2013-02-17 11:14:3017 Февраля 2013

Приятно, что рецепт понравился :)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация