Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Пирожки «Кыйыр» бездрожжевые печёные

Фото Пирожки «Кыйыр» бездрожжевые печёные

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 25 шт.

Вид кухни: турецкая

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Пирожки „Кыйыр“ бездрожжевые печёные»:

Начинка

Говяжий фарш
 200 г

Готовим пирожки с мясом

Думаю, быстрые пирожки любят все хозяйки. Минимум возни, не надо ждать подхода, а потом расстойки теста. Бездрожжевые пирожки готовятся быстро, а ингредиенты для теста легкодоступные. Чем ещё они удобны, что их можно взять с собой на пикник, положить в портфель детям для школьного перекуса. Я сама мама, поэтому знаю насколько необходимы такие рецепты. Домашние пирожки в сто раз лучше и полезнее покупных всяких чипсов и сухариков.

Ну так вот для любителей таких «быстрых» и «нехлопотных» пирожков мой рецепт. Уверена что они вам понравятся, тесто получается мягким, вкусным. Ну а начинка может быть любой на ваш вкус.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для пирожков нужно взять масло растительное и сливочное, муку, соль, сахар, разрыхлитель, яйцо и готовый обжаренный фарш для начинки. Шаг 1

Для пирожков нужно взять масло растительное и сливочное, муку, соль, сахар, разрыхлитель, яйцо и готовый обжаренный фарш для начинки.

Готовим тесто. В миску положить размягчённое (но не растопленное) сливочное масло, подсолнечное масло, яйцо, йогурт и сахар. Соединить всё руками до однородности. Шаг 2

Готовим тесто. В миску положить размягчённое (но не растопленное) сливочное масло, подсолнечное масло, яйцо, йогурт и сахар. Соединить всё руками до однородности.

Всыпать в эту массу муку, разрыхлитель и соль. Шаг 3

Всыпать в эту массу муку, разрыхлитель и соль.

Замесить быстро мягкое, пластичное тесто, не прилипающее к рукам. Не месить долго! Дайте тесту отдохнуть 5-10 минут (вообще это тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 3-4 дня). Шаг 4

Замесить быстро мягкое, пластичное тесто, не прилипающее к рукам. Не месить долго! Дайте тесту отдохнуть 5-10 минут (вообще это тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике 3-4 дня).

Тесто делим на небольшие шарики, размером с крупную сливу. Каждый шарик обминаем руками в лепёшку. Кладём фарш и скрепляем концы, формируя пирожки. Шаг 5

Тесто делим на небольшие шарики, размером с крупную сливу. Каждый шарик обминаем руками в лепёшку. Кладём фарш и скрепляем концы, формируя пирожки.

Собрать все изделия на противень, смазать яйцом и по желанию присыпать кунжутом. Шаг 6

Собрать все изделия на противень, смазать яйцом и по желанию присыпать кунжутом.

Изделия пекутся быстро, 15-20 минут при температуре 190ºC. Не передержите. Шаг 7

Изделия пекутся быстро, 15-20 минут при температуре 190ºC. Не передержите.

автор рецепта

Рецептов: 199ГянджаРейтинг: 4708

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожки печёные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (9)

2014-10-05 00:00:4905 Октября 2014

ммм вкуснейшие пирожки!!

ответить
2014-10-05 00:22:0705 Октября 2014

Красота! Как же мне нравятся и пирожки и эта фотография! 😍

ответить
2014-10-05 10:54:1705 Октября 2014

Какие пирожочки аппетитные! У тебя вся выпечка ну очень красивая и вкусная!

ответить
автор рецепта 2014-10-05 22:20:5405 Октября 2014

Я люблю выпечку, и дрожжевую и без. У меня многооо таких рецептов, собираю.

ответить
2014-10-05 16:35:0305 Октября 2014

О, я быстрые пирожки люблю. Мейрибан спасибо, забираю в КК😍 

ответить
2014-10-05 19:40:1805 Октября 2014

Отличные и очень аппетитные пирожки,Мейрибан!😊

ответить
2014-10-05 19:53:1205 Октября 2014

Мейрибан, у тебя выпечка все время солнечная и пирожки особой формы - узенькие, вытянутые, так аппетитно смотрятся, а вкусные какие, м-м-м!😍

ответить
2015-02-27 17:55:4727 Февраля 2015

Пальчики с повидлом из такого теста)) 

ответить
автор рецепта 2015-02-28 07:44:5728 Февраля 2015

здорово получились ! спасибо что оставили фото - отчёт ))

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация