Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Меню в будни можно красиво и вкусно разнообразить. Предлагаю вашему вниманию один из ежедневных, но оригинальных рецептов. Рыбная запеканка готовится из филе рыбы, у меня пангасиус, завёрнутым в рулетик, запечённым на свёкле с луком-пореем и арахисом.
Быстро, легко и малокалорийно. Хорошо сочетается с картофелем или рисом, или сырыми овощами. Всем хорошего настроения!
Шаг 1 Ссылка
Наши ингредиенты: филе пангасиуса, варёная свёкла, кукуруза консервированная, арахис, сметана с травами, оливковое масло, соль, перец, помидоры кансервированные порезанные.
Шаг 2 Ссылка
Очистим свёклу от кожуры и натрём в жаростойкую посуду.
Шаг 3 Ссылка
Сверху выкладываем нарезанные томаты из банки.
Шаг 4 Ссылка
Затем кукурузу так же кладём сверху.
Шаг 5 Ссылка
Добавим сметану и оливковое масло. Солим. Перчим. Всё перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Филе разрежем вдоль на 2 части. Солим. Каждую часть сворачиваем рулетиками и вкладываем в свёклу.
Шаг 7 Ссылка
Посыпаем сверху арахисом, приправами по вкусу.
Шаг 8 Ссылка
Запекаем в верхней части заранее разогретой духовки при 220 °С около 25 минут. Сразу, горячим, подаём пангасиуса на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: