Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Салат из капусты и копчёной горбуши

Фото Салат из капусты и копчёной горбуши

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Салат из капусты и копчёной горбуши»:

Салат из капусты и горбуши

С копчёной красной рыбой можно делать разнообразные закуски, не смотря на то, что она сама является отменной закуской. Тем не менее, рыба отлично сочетается со свежими овощами, картофелем, яйцами. Предлагаю приготовить салат из подкопченной горбуши или кеты, с капустой и яблоком, получается свежо и пикантно.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для салата взять рыбу, перец, яблоко, лимонный сок, капусту, зелень, масло. Шаг 1

Для салата взять рыбу, перец, яблоко, лимонный сок, капусту, зелень, масло.

Капусту мелко нарезать, перемять. Шаг 2

Капусту мелко нарезать, перемять.

Яблоко натереть на крупной терке, оставив три дольки для украшения. Шаг 3

Яблоко натереть на крупной терке, оставив три дольки для украшения.

Капусту смешать с яблоком, Шаг 4

Капусту смешать с яблоком,

зелень мелко нашинковать, Шаг 5

зелень мелко нашинковать,

добавить к остальным ингредиентам. Шаг 6

добавить к остальным ингредиентам.

Перемешать, по желанию присолить (горбуша соленая - не забывайте). Шаг 7

Перемешать, по желанию присолить (горбуша соленая - не забывайте).

Выложить на плоскую тарелку дольки яблока, перец, внутрь нарезанные овощи с яблоком. Шаг 8

Выложить на плоскую тарелку дольки яблока, перец, внутрь нарезанные овощи с яблоком.

Рыбу тонко нарезать и уложить сверху, полить лимонным соком и оливковым или подсолнечным маслом. Шаг 9

Рыбу тонко нарезать и уложить сверху, полить лимонным соком и оливковым или подсолнечным маслом.

автор рецепта

Рецептов: 370Рейтинг: 8514

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Салаты с красной рыбой":

Лучшие рецепты категории "Быстрые и простые салаты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (7)

2015-11-12 23:36:1312 Ноября 2015

Замечательный салат Наташа!

ответить
2015-11-13 07:55:0113 Ноября 2015

вкуснота и красота! :+1:

ответить
2015-11-13 09:30:0413 Ноября 2015

Очень заманчиво!

ответить
2015-11-13 10:02:5213 Ноября 2015

Отличный салат! Легкий и вкусный!

ответить
2015-11-13 20:58:2013 Ноября 2015

Ммм! Что-то рыбки захотелось)

ответить
2015-11-14 18:13:0914 Ноября 2015

А вот я, что-то салатики не готовлю. Нужно начинать....

ответить
2015-11-15 13:43:0815 Ноября 2015

интересное сочетание, хотя и странноватое, думаю, должно быть вкусно

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация