Время подготовки: 20
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская итальянская испанская
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда
В чём готовить: в мультиварке
Сёмга, как известно всем, ну очень полезная рыбка. А сёмга, приготовленная на пару, сохраняет практически все полезные вещества, что не скажешь о жареной рыбе. Хотя, она в любом виде хороша...
Гарнир готовьте любой, можно отварить рис, можно сделать пюре из из овощей или просто их отварить — кто на что горазд!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления этого рецепта, нам понадобятся сёмга, сок половины лимона, соль, перец. И для гарнира — грибы, лук, сливочное масло, помидоры.
Шаг 2 Ссылка
С рыбы снять шкурку, посолить, поперчить, полить лимоном (всё по вкусу).
Шаг 3 Ссылка
Филе закладываю в мультиварку и включаю программу «приготовление на пару».
Шаг 4 Ссылка
Пока рыба готовится займёмся гарниром. Порежем грибы и лук. У меня грибы замороженные.
Шаг 5 Ссылка
На масле припускаем лук с добавлением соли, чтобы он быстрее выделил сок.
Шаг 6 Ссылка
Следом закладываем грибы. Посолить и поперчить.
Шаг 7 Ссылка
И доводим до готовности.
Шаг 8 Ссылка
Пока готовили гарнир, у меня уже подошла рыба.
Шаг 9 Ссылка
Блюдо готово! Приятного аппетита.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: