Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Шоколадный пирог с консервированной вишней в мультиварке

Фото Шоколадный пирог с консервированной вишней в мультиварке

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Шоколадный пирог с консервированной вишней в мультиварке»:

Шоколадный пирог с консервированной вишней

Вкусный, шоколадный пирог с консервированной вишней станет отличным десертом на ужин и подойдёт для воскресного семейного чаепития. Сочность и кислинка вишни, как нельзя удачно, сочетается с нежным шоколадным тестом. Вам достаточно будет замесить тесто. На это уйдёт 7-8 минут. Остальную работу за вас сделает отличная помощница мультиварка. Занимайтесь другими своими делами.

В положенный момент мультиварка даст сигнал, вам останется только достать готовый пирог. Очень удобно, и при этом очень вкусный результат.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится сливочное масло, мука, сахар, какао, разрыхлитель, яйца, ванильный сахар, консервированная вишня. Шаг 1

Для работы нам понадобится сливочное масло, мука, сахар, какао, разрыхлитель, яйца, ванильный сахар, консервированная вишня.

Соединить сахар и яйца (3 штуки). Шаг 2

Соединить сахар и яйца (3 штуки).

 Взбить миксером, на протяжении 4-5 минут, до увеличения массы в 3 раза. Шаг 3

Взбить миксером, на протяжении 4-5 минут, до увеличения массы в 3 раза.

Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно вмешать. Шаг 4

Добавить просеянную муку, какао и разрыхлитель. Аккуратно вмешать.

Вмешать растопленное и охлаждённое сливочное масло, консервированную вишню без сока. Шаг 5

Вмешать растопленное и охлаждённое сливочное масло, консервированную вишню без сока.

Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Шаг 6

Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).

Готовить на режиме «Выпечка» на протяжении 70 минут. Шаг 7

Готовить на режиме «Выпечка» на протяжении 70 минут.

Готовый пирог вытянуть с помощью чаши для варки на пару. Охладить. Пирог готов. Шаг 8

Готовый пирог вытянуть с помощью чаши для варки на пару. Охладить. Пирог готов.

автор рецепта

Рецептов: 1478Рейтинг: 27888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (27)

2015-04-15 23:29:3015 Апреля 2015

Не откажусь от такого пирога - забираю в КК. +1, Алексей

ответить
автор рецепта 2015-04-17 18:00:0517 Апреля 2015

Спасибо! Угостил бы с удовольствием!

ответить
2015-04-16 09:38:2316 Апреля 2015

Очень вкусно! Фото нереальной чистоты, аж дух захватывает:+1: Если не секрет, это съемки на улице? А диафрагма на сколько открыта? Вижу, что зона резкости везде: и нижний кусочек в фокусе, и главный пирог. Это не точечная фокусировка?

ответить
автор рецепта 2015-04-17 18:05:1717 Апреля 2015

Спасибо! Съемка дома. Диафрагма f\7,1. Фокусировка  была на нижнем кусочке пирога

ответить
2015-04-17 18:07:2817 Апреля 2015

Интересно получилось, что и пирог на заднем плане в фокусе. Я тоже снимаю на этой диафрагме шаги. А финал уже по разному.

ответить
автор рецепта 2015-04-17 18:15:2317 Апреля 2015

Я финал тоже снимал на диафрагмах от 2,8 до 9. Понравился этот, что выставил. Пирог не очень смещён назад относительно кусочка, а ещё имеет значение насколько далеко отойти от объекта съемки.Чем дальше отойти, тем меньше будет размыто всё, что позади. Я довольно далеко отошел, поэтому и пирог получился в фокусе вместе с кусочком. Вот на открытой диафрагме  f\4 как получилось. Уже пирог  достаточно хорошо размыт:

ответить
автор рецепта 2015-04-17 18:32:3917 Апреля 2015

Вот на диафрагме f\4  как получилось :

ответить
2015-04-17 18:13:1617 Апреля 2015

Леш а какой у тебя фотик ?

ответить
автор рецепта 2015-04-17 18:17:3717 Апреля 2015

Самый обычный Никон 3200

+1 ответить
2015-04-17 19:18:0317 Апреля 2015

А объектив какой? Обычно я не могу так далеко отходить со своим полтинником. 

ответить
автор рецепта 2015-04-17 19:49:4917 Апреля 2015

У меня  именно полтинник. Поэтому и отхожу-подхожу постоянно, ведь он "фикс", а не  зум кручу, как в "китовом"

ответить
2015-04-17 20:57:4817 Апреля 2015

А у меня не так уж много места))) Я конечно тоже  отхожу и подхожу постоянно, но далеко отойти не получается.

ответить
автор рецепта 2015-04-17 21:25:4017 Апреля 2015

Ну я тоже не совсем  далеко отходил :)

ответить
2015-04-16 10:42:3416 Апреля 2015

Красиво!)

ответить
автор рецепта 2015-04-17 18:05:4817 Апреля 2015

Спасибо!

ответить
2015-04-16 16:49:3616 Апреля 2015

эх как же я люблю всё такое шоколадное с вишней))))))) ммм

ответить
автор рецепта 2015-04-17 18:06:1017 Апреля 2015

Да, вишня и шоколад - отличная парочка!

ответить
2015-04-16 17:45:0716 Апреля 2015

фото как всегда красотень!!!! 😍 пирожок забираю  копилку, когда обзаведусь вишней попробую. Классные шаги! а блюдечко просто офигенное!

ответить
автор рецепта 2015-04-17 18:06:3317 Апреля 2015

Спасибо!❤

ответить
2015-04-17 17:54:4217 Апреля 2015

Лесь, что полотенце в клеточку грязное?😆 На этой тряпочке фотки забойные получаются:+1: :))) Про пирог, вишня любой выпечке вкус даст, так что несомненно вкусно и мягко! .))))) 

ответить
автор рецепта 2015-04-17 18:08:0517 Апреля 2015

А-а-а!!! Все хотят возврата полотенца в клеточку!!! Это его звёздный час - пора  мне звать его на работу обратно(за большой гонорар 😆 )

ответить
2015-04-17 23:56:5717 Апреля 2015

Очень красивые шаги , финалка обалденная и пирог ' конечно же ' вкуснейший !!!

ответить
2015-07-03 14:30:0603 Июля 2015

Я конечно понимаю, что обсуждение диафрагм и моделей фотоаппарата под рецептом очень важно, но поясните пожалуйста один момент. В ингредиентах к рецепту указано количество яиц 3 шт, а ниже в шаге 2 в скобках количество яиц уже 2 шт, хотя на фото в миске их опять-таки 3. Так сколько же в итоге яиц-то? 

ответить
автор рецепта 2015-07-03 14:39:1603 Июля 2015

То, что написано в скобках(2 штуки) - техническая опечатка. Должно быть  написано 3 штуки. В трёх местах:в ингредиентах в первом шаге, в перечне ингредиентов и в миске количество яиц хорошо видно.

ответить
2015-07-03 14:43:1303 Июля 2015

Спасибо, что пояснили, а то я уже голову сломала, куда это яйцо деть. Толи сразу, а может потом или ещё как.

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-03 14:51:4703 Июля 2015

Всегда рад помочь 😊

ответить
2015-11-16 16:22:1916 Ноября 2015

Делаю этот пирог с замороженной вишней, с консервированной у нас беда 😭 А сегодня приготовила с замороженной чёрной смородиной, получила очень интересный вкус :+1:  Отличный рецепт, очень универсален!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация