Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Слоёные пирожки с рыбой и яйцом

Фото Слоёные пирожки с рыбой и яйцом

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 4 часа

Кол-во порций: 14 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Слоёные пирожки с рыбой и яйцом »:

Готовим пирожки с рыбой и яйцом

Продолжая тему слоёных пирожков с разными начинками, предлагаю быстрый рецепт очень вкусных пирожков: с отварной рыбой (как в рецепте рыбы в пряном отваре), яйцами и луком.

Слоёное тесто сейчас у каждой хозяйки обычно присутствует в морозильной камере, поэтому такие пирожки можно сделать очень быстро. Для сочности в начинку нужно добавить любое масло, будет вкуснее. Мелкая выпечка может быть использована как закусочная при подаче на праздничном столе. Время подготовки — время разморозки теста. Из полукилограммовой упаковки вышло 14 пирожков.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления слоёных пирожков взять тесто, яйца, рыбу с морковью отварные, лук, укроп, соль, масло растительное. Шаг 1

Для приготовления слоёных пирожков взять тесто, яйца, рыбу с морковью отварные, лук, укроп, соль, масло растительное.

Яйца отварить вкрутую и очистить. Шаг 2

Яйца отварить вкрутую и очистить.

Измельчить яйца. Шаг 3

Измельчить яйца.

Добавить измельчённую рыбу. Шаг 4

Добавить измельчённую рыбу.

Таким же образом — с помощью измельчителя яиц — добавить отварную морковь. Шаг 5

Таким же образом — с помощью измельчителя яиц — добавить отварную морковь.

Мелко нарезать лук и укроп. Шаг 6

Мелко нарезать лук и укроп.

Все ингредиенты уложить в миску, посолить, поперчить, добавить масло. Шаг 7

Все ингредиенты уложить в миску, посолить, поперчить, добавить масло.

Начинку перемешать до однородности. Шаг 8

Начинку перемешать до однородности.

Тесто слегка раскатать — до 0,5 см. Шаг 9

Тесто слегка раскатать — до 0,5 см.

Нарезать тесто на квадраты. Шаг 10

Нарезать тесто на квадраты.

Разложить начинку, стараясь укладывать её на половинку, разделив по диагонали квадрат. Шаг 11

Разложить начинку, стараясь укладывать её на половинку, разделив по диагонали квадрат.

Защипать края теста, придавить вилочкой. Шаг 12

Защипать края теста, придавить вилочкой.

Уложить на противень на бумагу, слегка смазанную маслом. Включить духовку на 180°C и выпекать около 20-25 минут до готовности. Можно смазать яйцом, но без яйца пирожки получаются мягкими и пышными. Шаг 13

Уложить на противень на бумагу, слегка смазанную маслом. Включить духовку на 180°C и выпекать около 20-25 минут до готовности. Можно смазать яйцом, но без яйца пирожки получаются мягкими и пышными.

Пирожки с рыбой и яйцом готовы, когда зарумянятся сверху и снизу. Шаг 14

Пирожки с рыбой и яйцом готовы, когда зарумянятся сверху и снизу.

автор рецепта

Рецептов: 370Рейтинг: 8513

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожки печёные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (10)

2014-07-08 04:04:5608 Июля 2014

Интересная начинка, надо попробовать, главное нет мороки с тестом

ответить
2014-07-08 07:50:0308 Июля 2014

Необычная начинка! Хорошие пирожки!

ответить
автор рецепта 2014-07-14 08:46:3614 Июля 2014

спасибо, начинка сочной получается и с более богатым вкусом, чем с одной рыбой

ответить
2014-07-08 08:57:5008 Июля 2014

Класс!!!! Прочитала все, так понравился и рецепт и результат!!!!

ответить
автор рецепта 2014-07-14 08:44:4614 Июля 2014

спасибо, тесто готовое - финал быстро получается, это правда )))

ответить
2014-07-08 09:30:1208 Июля 2014

Вкусно!!!

ответить
2014-07-08 22:21:0508 Июля 2014

Как много всего в начинке вкусного!!!! Хотя я бы уже просто с одной рыбой не отказалась, а уж от таких подавно😄

ответить
автор рецепта 2014-07-14 04:23:1314 Июля 2014

спасибо, только ссылка на рецепт приготовления рыбы неверная дана - на модерацию, правильно смотреть http://webspoon.ru/receipt/ryba-v-pryanom-otvare 

ответить
автор рецепта 2014-07-14 08:45:2314 Июля 2014
😉😋
ответить
2014-07-09 22:25:1509 Июля 2014

Вкусно, по-домашнему вкусно!😊😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация