Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Сырный суп с домашними колбасками и черемшой

Фото Сырный суп с домашними колбасками и черемшой

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Сырный суп с домашними колбасками и черемшой»:

Сырный суп с колбасками и черемшой

Ещё один вариант сырного супа, который подойдёт любителям колбасы. Каждый может добавить ту колбасу, которую предпочитает, поскольку мы редко потребляем колбасы, я взяла более натуральную — домашнюю. Сейчас весна — период черемши, поэтому логичнее вместо зубчика чеснока, который полагается по рецепту, использовать несколько стеблей черемши, супчик получается более ароматным и витаминным.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для супа взять картофель, морковь, рис, лук, колбасу, сыр, масло, черемшу, соль, пряности. Шаг 1

Для супа взять картофель, морковь, рис, лук, колбасу, сыр, масло, черемшу, соль, пряности.

Залить водой промытый рис и кубиками нарезанный картофель. Шаг 2

Залить водой промытый рис и кубиками нарезанный картофель.

Мелко нарезать лук, брусочками морковь. Шаг 3

Мелко нарезать лук, брусочками морковь.

Растопить масло. Шаг 4

Растопить масло.

Добавить лук и морковь. Шаг 5

Добавить лук и морковь.

Промыть и очистить черемшу, стебли и листья нарезать отдельно. Шаг 6

Промыть и очистить черемшу, стебли и листья нарезать отдельно.

Нарезанные стебли добавить к овощной обжарке, слегка пожарить, при помешивании, до золотинки лука, Шаг 7

Нарезанные стебли добавить к овощной обжарке, слегка пожарить, при помешивании, до золотинки лука,

Добавить бульона и немного потушить. Шаг 8

Добавить бульона и немного потушить.

Когда сварится картофель, суп посолить и ввести овощную заправку, немного потомить на медленном огне, пока обжаривается колбаска. Шаг 9

Когда сварится картофель, суп посолить и ввести овощную заправку, немного потомить на медленном огне, пока обжаривается колбаска.

Взять 1 кусок домашней колбасы, порезать тонкими кружочками, Шаг 10

Взять 1 кусок домашней колбасы, порезать тонкими кружочками,

Слегка обжарить с 2 сторон на сковороде, где были овощи. Шаг 11

Слегка обжарить с 2 сторон на сковороде, где были овощи.

Суп заправить пряностями для мяса и добавить лавровый лист. Довести до кипения и чуть поварить, убрать лавровый лист. Шаг 12

Суп заправить пряностями для мяса и добавить лавровый лист. Довести до кипения и чуть поварить, убрать лавровый лист.

Плавленый сыр нарезать ломтиками прямо в суп или на доске. Шаг 13

Плавленый сыр нарезать ломтиками прямо в суп или на доске.

Помешивая, двести до кипения, прогреть на медленном огне, пока растворится сыр. Шаг 14

Помешивая, двести до кипения, прогреть на медленном огне, пока растворится сыр.

Добавить слегка обжаренную колбасу, довести до кипения и отключить плиту. Шаг 15

Добавить слегка обжаренную колбасу, довести до кипения и отключить плиту.

Суп готов. Добавить зелень черемши, настоять под крышкой и подавать. Шаг 16

Суп готов. Добавить зелень черемши, настоять под крышкой и подавать.

Перед подачей настрогать Пармезан, лепестки которого положить в каждую тарелку. Очень сытный суп с насыщенным сырным вкусом и лёгким чесночным ароматом. Шаг 17

Перед подачей настрогать Пармезан, лепестки которого положить в каждую тарелку. Очень сытный суп с насыщенным сырным вкусом и лёгким чесночным ароматом.

автор рецепта

Рецептов: 370Рейтинг: 8513

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Первые блюдаСупы

Комментарии (8)

2015-05-08 00:01:4708 Мая 2015

Наташа, вкусный супчик!

ответить
автор рецепта 2015-05-08 04:17:4308 Мая 2015

спасибо!))

ответить
2015-05-08 05:29:5508 Мая 2015

Красиво и вкусно, с домашними колбасками и ароматной черемшой!

ответить
2015-05-08 05:59:0908 Мая 2015

о - и еще один сырный, состав неожиданный, прямо скажу

ответить
2015-05-08 14:22:1008 Мая 2015

Наташа! Всё, что ты готовишь, в моём вкусе. С удовольствием попробовала бы!

ответить
автор рецепта 2015-05-08 14:41:2508 Мая 2015

Ирочка, очень рада, что наши вкусы похожи! ))) мне тоже твои блюда очень нравятся 😋😏

ответить
2015-05-08 19:09:5708 Мая 2015

Сырные супы обожаю, забрала в КК

ответить
2015-05-09 13:18:4709 Мая 2015

колбаса и сыр - сочетание стандартное, но чтобы в супе не встречала

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация