Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Тесто для чебуреков «без усилий»

Фото Тесто для чебуреков «без усилий»

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 18 шт.

Вид кухни: восточная

Вид блюда: тесто

Рецепт подойдет на: обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Тесто для чебуреков „без усилий“»:

Тесто для чебуреков

Рецепт этого теста я узнала благодаря Тамарочке Агапитовой, замечательного кулинара и прекрасной женщины. Тамара является постоянным читателем нашего сайта, но сама пока не решается делиться своими рецептами, хотя они у неё замечательные. Она говорит «Захожу получить эстетическое удовольствие».

Я верю, что её рецепты обязательно здесь появятся, а пока познакомлю вас с этим тестом. Мне безумно понравилось что тесто замешивается очень быстро с помощью вилки, а посуда и руки остаются чистыми. Ну а то, что тесто послушное в работе, можно легко проверить. Приступим?

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления теста нам понадобится мука, холодная вода, маргарин и соль. Шаг 1

Для приготовления теста нам понадобится мука, холодная вода, маргарин и соль.

В миску просеять муку, добавить соль. Влить воду и быстро размешать тесто вилкой до образования комков. Шаг 2

В миску просеять муку, добавить соль. Влить воду и быстро размешать тесто вилкой до образования комков.

Растопить в ковшике маргарин и горячим влить в тесто. Шаг 3

Растопить в ковшике маргарин и горячим влить в тесто.

Снова хорошо размешать при помощи вилки. Тесто получится очень нежное. Шаг 4

Снова хорошо размешать при помощи вилки. Тесто получится очень нежное.

Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую плёнку или положить в целлофановый пакет, убрать в холодильник на 2 часа. Спустя это время тесто готово к работе. Шаг 5

Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую плёнку или положить в целлофановый пакет, убрать в холодильник на 2 часа. Спустя это время тесто готово к работе.

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9687

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ТестоБыстро и просто

Лучшие рецепты категории "Тесто для чебуреков":

Другие материалы сайта:

Комментарии (26)

2014-08-22 23:38:5022 Августа 2014

Без усилий- это то,чего обычно хочется больше всего!😄 Классное тесто!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-23 01:04:5423 Августа 2014

Спасибо Леночка! 😍 Мне очень это тесто нравится!

ответить
2014-08-22 23:47:4022 Августа 2014

прелесть!!!!!!!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-23 01:06:0223 Августа 2014

Спасибо! 

ответить
2014-08-22 23:51:2322 Августа 2014

Лика, беру на заметку, тесто без усилий да для чебуреков - это то что надо ))

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-23 01:07:2623 Августа 2014

Ага Ирочка, попробуй! 😉

ответить
2014-08-23 07:58:1623 Августа 2014

Ликусь, поддерживаю: мне Томика тоже когда-то дала рецепт этого теста, ну а чебуреки с ним - вообще отпадные! Когда мы уже ее рецепты увидим - у нее есть чем удивить! 

ответить
2014-08-23 11:33:4623 Августа 2014

И я поддерживаю! Тамара!!! Ждем!!!😍

ответить
автор рецепта 2014-08-23 22:57:4123 Августа 2014

Надеюсь что скоро 😍

ответить
2014-08-23 22:59:5923 Августа 2014

И Я)

ответить
2014-08-23 11:20:1423 Августа 2014

Чебуреки, не люблю, но верю что тесто классное😄 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-23 22:59:3423 Августа 2014

Алиан, ну я тоже не отношусь к большим любителям, редко готовлю, но только с этим тестом 😉

ответить
2014-08-23 11:26:4423 Августа 2014

А лучше тесто для чебуреков делать на сыворотке, и дать ему отлежаться сутки 😊

ответить
автор рецепта 2014-08-23 23:00:1123 Августа 2014

Возможно, но я так не пробовала.

ответить
2014-08-23 11:33:1623 Августа 2014

Ликусь, а тесто как слоеное получается, когда уже в готовых чебуреках?

ответить
2014-08-23 19:32:3423 Августа 2014

Олесечка, тесто слоёное, за счёт перемешивания вилкой и только вилкой. Тогда жир попадает между комочками теста и оно шикарно слоится.

+1 ответить
2014-08-24 08:18:0624 Августа 2014

Спасибочки, поняла😊

ответить
автор рецепта 2014-08-23 23:03:0823 Августа 2014

Тамарочка уже ответила, тесто слоится отлично, чебуреки хрустящие получаются

ответить
2014-08-24 08:19:0624 Августа 2014

Чебречки мне? Забираю!!!😊😊

ответить
2014-08-23 11:53:1723 Августа 2014

А я все ждала, что Тамара это тесто покажет, она обещала. Думаю, чебуреки получатся суперскими!😍

ответить
2014-08-23 19:39:0623 Августа 2014

Светочка, к сожалению я ещё немного задержусь с рецептами. Во первых у нас через месяц у дитяти свадьба, а уже даже сейчас забот неисчислимо.А второе мне ещё нужно поработать над кое чем и тогда уже попробую. А чебуреки действительно  без усилий. Тесто детки у меня делали. Но ВИЛКОЙ и только нею.

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-23 23:04:4423 Августа 2014

Тамарочка, мы всё равно будем ждать твоих рецептов! 😍

+1 ответить
2014-08-23 23:06:3723 Августа 2014

да-да-да!

ответить
2014-08-23 23:59:4923 Августа 2014

Ликусь, я чебуреки редко делаю, но тесто возьму на заметку. Кто ж откажется, когда без усилий! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-24 00:10:0424 Августа 2014

Вот-вот Надюша, и я об этом 😄 У меня чебуреки редкий гость, всё-таки это не самая полезная еда, поэтому стараюсь не увлекаться, но изредка очень хочется нарушить правила 😉

ответить
2014-09-13 00:34:3513 Сентября 2014

мое любимое тесто 😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация