Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Тесто для пончиков творожное

Фото Тесто для пончиков творожное

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: тесто

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Тесто для пончиков творожное»:

Приготовим творожное тесто для пончиков

Уж очень полюбились пончики в моей семье. Хотя, я знакома с ними с глубокого детства. Часто бабушка делала их нам, своим внукам. Вот теперь и я балую своих детей этим прекрасным лакомством. Рецепта, уж больно полюбившихся мне пончиков, на жаль, не сохранилось. Но перепробовав множество рецептов, я остановилась именно на творожном.

Выпечка на творожном тесте получается всегда очень нежной, пышной, мягкой, долго нечерствеющей. Процесс приготовления теста не трудоёмкий, занимает мало времени. Результат радует всегда.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

За несколько часов до приготовления теста, необходимо достать из холодильника яйца, творог. Просеянная мука также должна быть комнатной температуры. Шаг 1

За несколько часов до приготовления теста, необходимо достать из холодильника яйца, творог. Просеянная мука также должна быть комнатной температуры.

Для того, чтобы тесто было очень нежным, приятным на ощупь, творог необходимо протереть через сито или взбить с помощью блендера. Шаг 2

Для того, чтобы тесто было очень нежным, приятным на ощупь, творог необходимо протереть через сито или взбить с помощью блендера.

В подготовленный творог добавляем поочередно куриные яйца и тщательно перемешиваем. Можно использовать миксер или блендер. Шаг 3

В подготовленный творог добавляем поочередно куриные яйца и тщательно перемешиваем. Можно использовать миксер или блендер.

Перемешиваем творог с яйцами. Масса должна стать однородной, без комочков. Шаг 4

Перемешиваем творог с яйцами. Масса должна стать однородной, без комочков.

На следующем этапе необходимо погасить соду уксусом, добавить к творогу. Также всыпать соль, ванильный сахар и перемешать. Шаг 5

На следующем этапе необходимо погасить соду уксусом, добавить к творогу. Также всыпать соль, ванильный сахар и перемешать.

Всыпать сахар. Тщательно перемешать до полного растворения. Шаг 6

Всыпать сахар. Тщательно перемешать до полного растворения.

Далее необходимо ввести частями просеянную муку. Шаг 7

Далее необходимо ввести частями просеянную муку.

Замесить мягкое, нелипнущее к рукам тесто. Шаг 8

Замесить мягкое, нелипнущее к рукам тесто.

Перед использование теста нужно дать ему 10-15 минут для отдыха. Шаг 9

Перед использование теста нужно дать ему 10-15 минут для отдыха.

автор рецепта

Рецептов: 44УкраинаРейтинг: 617

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Тесто":

Другие материалы сайта:

Комментарии (15)

2015-12-11 01:33:4711 Декабря 2015

С дебютом Оксана!💐

ответить
автор рецепта 2015-12-11 08:06:1611 Декабря 2015

Спасибо  😊.

ответить
2015-12-11 10:38:4611 Декабря 2015

С дебютом👏💐 славное тесто, а когда пончики появятся, теперь будем ждать их😍

ответить
автор рецепта 2015-12-12 23:45:3912 Декабря 2015

😊 Спасибо) 

ответить
2015-12-11 10:53:2211 Декабря 2015

С дебютом!! Беру ваше тесто на заметку!! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-12-12 23:46:1412 Декабря 2015

😊 Спасибо. Буду рада, если Вам понравиться тесто и пончики)

ответить
2015-12-11 12:16:0011 Декабря 2015

Спасибо за рецепт!Собираю рецепты творожного теста,вчера как раз делала пончики,попробую по вашему рецепту!

ответить
автор рецепта 2015-12-12 23:46:5712 Декабря 2015

😊 Спасибо за внимание. Думаю, что вам понравиться (Хотелось бы😊). 

ответить
2015-12-11 16:34:1311 Декабря 2015

С интересным дебютом! Забираю в копилку!

ответить
автор рецепта 2015-12-12 23:47:3512 Декабря 2015

Спасибо 😄. 

ответить
2015-12-12 20:10:4512 Декабря 2015

Прекрасный рецепт 💐

ответить
автор рецепта 2015-12-12 23:48:0212 Декабря 2015

😏 Спасибо, Инна.

ответить
2015-12-13 16:07:4413 Декабря 2015

С дебютом! Очень понравились фотографии, и рецепт интересный.

ответить
автор рецепта 2015-12-13 16:48:5113 Декабря 2015

Спасибо 😊)

ответить
2015-12-13 18:18:3313 Декабря 2015

Вкусный рецепт, " абрикосики" понравились всей семье

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация