Время подготовки: 10
Время приготовления: 2
Кол-во порций: 18 шт.
Вид кухни: восточная
Назначение: Быстро и просто
Рецепт этого теста я узнала благодаря Тамарочке Агапитовой, замечательного кулинара и прекрасной женщины. Тамара является постоянным читателем нашего сайта, но сама пока не решается делиться своими рецептами, хотя они у неё замечательные. Она говорит «Захожу получить эстетическое удовольствие».
Я верю, что её рецепты обязательно здесь появятся, а пока познакомлю вас с этим тестом. Мне безумно понравилось что тесто замешивается очень быстро с помощью вилки, а посуда и руки остаются чистыми. Ну а то, что тесто послушное в работе, можно легко проверить. Приступим?
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления теста нам понадобится мука, холодная вода, маргарин и соль.
Шаг 2 Ссылка
В миску просеять муку, добавить соль. Влить воду и быстро размешать тесто вилкой до образования комков.
Шаг 3 Ссылка
Растопить в ковшике маргарин и горячим влить в тесто.
Шаг 4 Ссылка
Снова хорошо размешать при помощи вилки. Тесто получится очень нежное.
Шаг 5 Ссылка
Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую плёнку или положить в целлофановый пакет, убрать в холодильник на 2 часа. Спустя это время тесто готово к работе.
Отзывы (27):
Последние обсуждения: