Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Томаты черри с базиликовым кремом

Фото Томаты черри с базиликовым кремом

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Томаты черри с базиликовым кремом»:

Томаты черри с кремом из базилика

Эта мини-закуска быстра в приготовлении и украсит любой праздничный стол. Если нет помидоров черри, можно использовать обычные, но не очень крупные томаты. Базилик можно использовать и зелёный, и фиолетовый. Фаршировать помидоры вы можете двумя способами: срезав верхушку у помидора и заполнив начинкой середину, либо разрезав помидор на половинки. Извлечённую мякоть можно применить в качестве ингредиента рецепта начинки, либо использовать для приготовления других блюд с добавлением томата.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся помидоры, сыр плавленый или творожный, базилик свежий, чеснок и перец чёрный молотый. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся помидоры, сыр плавленый или творожный, базилик свежий, чеснок и перец чёрный молотый.

Помидоры черри вымыть, срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть и семена. Шаг 2

Помидоры черри вымыть, срезать верхушку. Аккуратно вынуть мякоть и семена.

В плавленный сыр добавить измельчённый зубчик чеснока. Шаг 3

В плавленный сыр добавить измельчённый зубчик чеснока.

Базилик измельчить и также добавить к плавленному сыру. Шаг 4

Базилик измельчить и также добавить к плавленному сыру.

Тщательно перемешать сыр, базилик и чеснок. Наш крем готов. Шаг 5

Тщательно перемешать сыр, базилик и чеснок. Наш крем готов.

Наполнить черри базиликовым кремом с помощью кондитерского шприца. Шаг 6

Наполнить черри базиликовым кремом с помощью кондитерского шприца.

Готовую закуску посыпать чёрным молотым перцем. Наша закуска готова. Приятного аппетита! Шаг 7

Готовую закуску посыпать чёрным молотым перцем. Наша закуска готова. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10295

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (13)

2014-09-19 06:16:0819 Сентября 2014

Базилик люблю, значит очень вкусно. 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-19 21:56:2319 Сентября 2014

Светик и я люблю! Я его и свежий и сушеный круглый год люблю, домашних всех приучила!😍 

ответить
2014-09-19 08:44:0219 Сентября 2014

Лен красиво и вкусно 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-19 22:01:2619 Сентября 2014

спасибо Ленусь!😊😍

+1 ответить
2014-09-19 09:11:1319 Сентября 2014

Какие милашки получились!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-19 21:58:0719 Сентября 2014

ага Свет! спасибо!😍

ответить
2014-09-19 09:45:5119 Сентября 2014

Да при такой закуске и о выпивке забыть можно! 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-19 21:57:4019 Сентября 2014

😄 мы не забыли

ответить
2014-09-19 20:20:5919 Сентября 2014

В приготовлении таких блюд меня всегда заботит тот факт, что готовишь их час, а на стол не успеешь поставить - оп, и пустая тарелка😄 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-19 21:57:2019 Сентября 2014

точно-точно Надя, так и было! 2 тарелочки на празднике оп оп и нету! 😍 

ответить
2014-09-19 22:12:0719 Сентября 2014

Леночка ,отличная закусочка!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-19 22:19:1919 Сентября 2014

Мерси Аурика!😍 

ответить
2014-09-22 00:04:5322 Сентября 2014

Какие аппетитные малыши! Ловлю тарелочку!😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация