Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Тосты с желтково-творожной намазкой

Фото Тосты с желтково-творожной намазкой

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: закуски , вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Тосты с желтково-творожной намазкой»:

Тосты к завтраку

В составе куриного яйца можно найти все элементы периодической таблицы Менделеева. В этом и заключается уникальность куриного яйца. Такое количество полезных веществ можно объяснить тем, что яйцо создано природой для обеспечения зародыша цыплёнка всем жизненно необходимым. На рынке можно купить курочку с желтками. Именно хозяйка и поделилась этим рецептом. Конечно, не каждый может купить такие желтки. Их легко заменить отварными желтками перепелиных яиц или куриных. Эти тосты можно подать на перекус или к завтраку. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить тосты с намазкой, нужно взять творог, сметану, горчицу пикантную, соль, перец, укроп, желтки, батон. Шаг 1

Чтобы приготовить тосты с намазкой, нужно взять творог, сметану, горчицу пикантную, соль, перец, укроп, желтки, батон.

Творог перетереть через сито. Шаг 2

Творог перетереть через сито.

Добавить к творогу сметану, горчицу. Перемешать. Шаг 3

Добавить к творогу сметану, горчицу. Перемешать.

В подсоленном, кипящем овощном бульоне отварить желтки (в течение 5-7 минут). Шаг 4

В подсоленном, кипящем овощном бульоне отварить желтки (в течение 5-7 минут).

Готовые желтки вынуть. Очистить от плёнки. Шаг 5

Готовые желтки вынуть. Очистить от плёнки.

Измельчить желтки с помощью погружного блендера. Шаг 6

Измельчить желтки с помощью погружного блендера.

Добавить к желткам подготовленный творог. Шаг 7

Добавить к желткам подготовленный творог.

Тщательно перемешать. Можно взбить миксером, чтобы масса стала воздушной. Шаг 8

Тщательно перемешать. Можно взбить миксером, чтобы масса стала воздушной.

Добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать. Посолить, поперчить. Шаг 9

Добавить мелко нарезанный укроп. Перемешать. Посолить, поперчить.

Намазка готова. Поджарить или подсушить в духовке кусочки батона. Намазать тосты желтково-творожной массой. Подавать к завтраку или на перекус. Шаг 10

Намазка готова. Поджарить или подсушить в духовке кусочки батона. Намазать тосты желтково-творожной массой. Подавать к завтраку или на перекус.

автор рецепта

Рецептов: 632Рейтинг: 19025

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Лучшие рецепты категории "Домашний фаст-фуд":

Лучшие рецепты категории "Быстрые и простые закуски":

Лучшие рецепты категории "Закуски для фуршета":

Комментарии (8)

2014-08-16 00:00:5116 Августа 2014

Конечно такие тосты очень аппетитные! 😍 Я иногда делаю нечто подобное, только яйца варёные целиком использую.

+1 ответить
2014-08-16 01:00:2216 Августа 2014

Ни разу не использовала ни такие желтки (о-очень давно видела их в домашних курочках), ни в сочетании с творогом. Для перекуса - здОрово! 😍

+1 ответить
2014-08-16 10:16:1016 Августа 2014

Вкусненько-то как! Завтрак такой хочуууууууууу..........

+1 ответить
2014-08-16 12:17:2816 Августа 2014

Класс! Сытный завтрак!

+1 ответить
2014-08-16 13:55:5716 Августа 2014

Такая намазочка на пол дня утолит голод!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-20 12:21:0620 Августа 2014

Спасибо, всем! 😍 Намазка, действительно, сытная и вкусная получилась. Вот так сельский житель создал вполне приемлемый рецепт. Конечно, вкуснее всего будет намазка из натуральных продуктов. 😉

+1 ответить
2014-08-21 22:52:1721 Августа 2014

люблю всякие такие штучки!😊 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-21 23:10:1021 Августа 2014

Спасибо! Загляни сюда, Ириша. 😉 http://webspoon.ru/receipt/namazka-iz-zheltka  Интересно будет!! А мне нравится, что ты очень детально рассматриваешь рецепты по прошествии времени и даешь им новую жизнь. Молодец! 😍 Еще раз спасибо!

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация