Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Творожный крем

Фото Творожный крем

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Творожный крем»:

Вкусный творожный крем

Творожный крем — это как прекрасный самостоятельный десерт, так и замечательная прослойка для тортов и пирожных. Особенно хорошо творожный крем сочетается с бисквитными коржами. Творожный крем можно использовать для наполнения тарталеток или профитролей, а также он может служить основой для творожной пасхи.

Существует много видов творожных кремов и они делятся на сырые и заварные. Сегодня мы будем готовить творожный крем по классическому рецепту без всяких дополнительных добавок.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления классического творожного крема нам понадобится домашний мягкий творог, сахар, сливочное масло и ванилин. Вместо ванилина можно также использовать ванильный сахар и экстракт. Сливочного масла можно брать от 150 до 200 г. Шаг 1

Для приготовления классического творожного крема нам понадобится домашний мягкий творог, сахар, сливочное масло и ванилин. Вместо ванилина можно также использовать ванильный сахар и экстракт. Сливочного масла можно брать от 150 до 200 г.

Творог следует протереть через сито, если очень мягкий, то можно взбить блендером. Шаг 2

Творог следует протереть через сито, если очень мягкий, то можно взбить блендером.

В чашу комбайна поместить кусочки мягкого сливочного масла. Шаг 3

В чашу комбайна поместить кусочки мягкого сливочного масла.

Начав взбивать постепенно добавить сахар и ванилин. Шаг 4

Начав взбивать постепенно добавить сахар и ванилин.

Затем частями добавлять протёртый творог. Шаг 5

Затем частями добавлять протёртый творог.

Взбив масляную массу с одной частью творога добавить следующую. Шаг 6

Взбив масляную массу с одной частью творога добавить следующую.

Взбить крем до однородной плотной массы. Крем должен хорошо держать форму. Шаг 7

Взбить крем до однородной плотной массы. Крем должен хорошо держать форму.

Переложить крем в вазочку. Он готов к применению. Самое простое решение — это нарезать фрукты, добавить к ним крем и перемешать.
Приятного аппетита! Шаг 8

Переложить крем в вазочку. Он готов к применению. Самое простое решение — это нарезать фрукты, добавить к ним крем и перемешать. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9690

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Лучшие рецепты категории "Кремы для тортов":

Другие материалы сайта:

Комментарии (16)

2014-03-07 01:55:1407 Марта 2014

Гениально! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-08 22:27:0808 Марта 2014

Спасибо!

ответить
2014-03-07 03:06:5707 Марта 2014

Ох, Лика, какая вкуснятина! Я бы навернула😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-08 22:31:3408 Марта 2014

Спасибо Олесечка!😍 Я такой крем тоже люблю наворачивать 😄 Угощайся!

+1 ответить
2014-03-07 05:15:0307 Марта 2014

Вкусненький крем, с удовольствием бы скушала огромную порцию! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-08 22:32:4008 Марта 2014

Угощайся Светочка!😍

ответить
2014-03-07 14:43:4807 Марта 2014

Забрала в КК, делаю творожный крем но иначе, а твой вариант мне больше нравится! Спасибо!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-08 22:34:4808 Марта 2014

Мариночка,на здоровье!😍

ответить
2014-03-07 21:19:1407 Марта 2014

Люблю такой крем с блинчиками 😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-08 22:38:2308 Марта 2014

Спасибо!😍 А я как раз с блинчиками и не пробовала,надо срочно восполнить пробел!😊

ответить
2014-03-08 22:41:3808 Марта 2014

Не пожалеете! 😍😊 

ответить
автор рецепта 2014-03-08 22:43:1008 Марта 2014

Как раз купила сегодня творог,так что попробую обязательно!

ответить
2014-03-08 11:06:3508 Марта 2014

Этот крем в заварнушки бы, язык проглотишь! 😍 Анжелочка, с праздником!😍 

ответить
автор рецепта 2014-03-08 22:41:4808 Марта 2014

Надюша,большое спасибо!😍 Тебя тоже с праздником дорогая!😍 Кремом я профитрольки наполняла,а тот который остался лишний просто съели с бананами 😄

ответить
2014-07-06 22:38:0206 Июля 2014

Лика, а если выдавливать его через кулинарный мешок, цветочком например, форму будет держать, ну или звездой??

ответить
автор рецепта 2014-07-06 22:46:0206 Июля 2014

Катюша,я если честно то не пробовала через кулинарный мешок пропускать.Крем получается густой,в холодильнике он ещё уплотняется,для прослойки идеальный,а как поведёт себя потом незнаю,надо пробовать.Я думаю что цветочки выдавятся без проблем,а вот дальше не поплывут ли 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация