Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Яблочно-ванильный тарт

Фото Яблочно-ванильный тарт

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Яблочно-ванильный тарт»:

Готовим яблочный тарт

Приготовив впервые этот тарт, я была приятно удивлена несоответствием времени, затраченного на приготовление этого яблочного тортика, и впечатляющим конечным результатом! Готовится этот десерт очень быстро и просто. Уверена, что с ним справится любой начинающий кулинар! )) А внешний вид не уступает подобному тортику из кондитерской. Как говорят итальянцы, такой торт поможет вам «произвести хорошее впечатление» — «fare una bella figura»!..

С момента приготовления есть его можно уже практически через 30 минут, но лучше всё-таки немного подождать и дать торту как следует охладиться в холодильнике (хотя бы 1-1,5 часа) перед подачей его на стол!!! )) Ну, а восторженные и хвалебные отзывы в Ваш адрес со стороны гостей гарантированы!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Ингредиенты для этого быстрого пирога; готовое слоёное тесто, яблоки, ванильный пудинг (2 пакетика по 65 г), сливки, сахар, вода и желатин для заливки тортов. Шаг 1

Ингредиенты для этого быстрого пирога; готовое слоёное тесто, яблоки, ванильный пудинг (2 пакетика по 65 г), сливки, сахар, вода и желатин для заливки тортов.

Духовку сразу включить разогреваться на 180°C. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и, не срезая кожуру, нарезать тонкими дольками. Чем тоньше, тем лучше они у вас после лягут на тесто. Шаг 2

Духовку сразу включить разогреваться на 180°C. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и, не срезая кожуру, нарезать тонкими дольками. Чем тоньше, тем лучше они у вас после лягут на тесто.

Готовое слоёное тесто развернуть и выложить в форму (диаметром 26 см) вместе с бумагой, сформировать бортик и наколоть вилкой по всему периметру. Шаг 3

Готовое слоёное тесто развернуть и выложить в форму (диаметром 26 см) вместе с бумагой, сформировать бортик и наколоть вилкой по всему периметру.

Начинаем выкладывать дольки яблок на тесто по спирали, немного внахлёст, начиная с внешнего края торта.... Шаг 4

Начинаем выкладывать дольки яблок на тесто по спирали, немного внахлёст, начиная с внешнего края торта....

...и дойдя до середины. Шаг 5

...и дойдя до середины.

Приготовить заливку из ванильного пудинга. Для этого просто смешать сливки с содержимым пакетиков с пудингом и как следует размешать. Шаг 6

Приготовить заливку из ванильного пудинга. Для этого просто смешать сливки с содержимым пакетиков с пудингом и как следует размешать.

Вылить смесь на яблоки, равномерно распределяя по всему торту. На первый взгляд покажется, что крема не много. Но в духовке он раздуется и увеличиться в объёме. Шаг 7

Вылить смесь на яблоки, равномерно распределяя по всему торту. На первый взгляд покажется, что крема не много. Но в духовке он раздуется и увеличиться в объёме.

Поставить торт в разогретую до 180°C духовку на 30 минут, пока он не зарумянится... Готовый торт достать из духовки и дать ему немного остыть. Шаг 8

Поставить торт в разогретую до 180°C духовку на 30 минут, пока он не зарумянится... Готовый торт достать из духовки и дать ему немного остыть.

Тем временем приготовить желе-заливку согласно указаниям на упаковке — для этого в 250 мл воды развести сахар и содержимое пакетика с желатином, размешать и поставить на огонь. Довести до кипения и прокипятить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня и дать постоять буквально 2 минуты. Шаг 9

Тем временем приготовить желе-заливку согласно указаниям на упаковке — для этого в 250 мл воды развести сахар и содержимое пакетика с желатином, размешать и поставить на огонь. Довести до кипения и прокипятить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня и дать постоять буквально 2 минуты.

Залить полученным желе поверхность торта, дать немного остыть и убрать в холодильник до момента подачи на стол. Шаг 10

Залить полученным желе поверхность торта, дать немного остыть и убрать в холодильник до момента подачи на стол.

Приятного чаепития! ))) Шаг 11

Приятного чаепития! )))

автор рецепта

Рецептов: 126ИталияРейтинг: 4680

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (22)

2015-01-01 00:33:3401 Января 2015

allora facciamo una bella figura! 😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-08 01:15:4408 Января 2015

😍 💐

+1 ответить
2015-01-01 08:16:4001 Января 2015

Какой вкусный тарт, :+1::+1:❤

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-08 01:16:1908 Января 2015

Спасибо, Леночка! ))) Рада, что тебе понравился... Он у меня как "палочка-выручалочка"! 😊

+1 ответить
2015-01-01 10:08:5301 Января 2015

Яблочко в выпечке очень вкусное!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-08 01:16:4108 Января 2015

О, да! Яблочная выпечка у меня на первом месте.... ))))) 😄

+1 ответить
2015-01-01 10:40:3501 Января 2015

Ириша, ты все соблазняешь???!!! Уже не лезет еда, но пирожок твой я заберу😄✌

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-08 01:17:0808 Января 2015

ой, как мне приятно, что удалось тебя соблазнить этим пирогом! 😄

+2 ответить
2015-01-08 06:42:2108 Января 2015

Ириша, а я дама такая - легко соблазняющаяся😄

ответить
2015-01-01 10:41:5801 Января 2015

Обалденный, еще так красиво уложила черепичку😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-08 01:17:4408 Января 2015

Спасибо, Светочка, за твою высокую оценку! 😇

+1 ответить
2015-01-01 14:36:5901 Января 2015

Очень красиво!!! Хочется попробовать! ))

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-08 01:18:1608 Января 2015

Спасибо! )))

+1 ответить
2015-01-01 18:21:1701 Января 2015

Обалденный пирог!!! Заливка - супер!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-08 01:18:5108 Января 2015

Танечка, спасибо! Мне очень приятно... Люблю этот тарт... 😊 

+1 ответить
2015-01-01 19:09:4301 Января 2015

Ира, пирожок красивый! 🍰

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-08 01:19:1308 Января 2015

Спасибо, Оленька! ))) 💐

+1 ответить
2015-01-01 20:06:0101 Января 2015

Яблочные дольки выглядят очень эстетично. Такой пирог, однозначно, украсит чайный стол.

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-08 01:20:2208 Января 2015

Спасибо большое! Да, этот пирожок всегда производит выгодное впечателение на гостей! ))) Особенно, когда я с этим пирогом в гости иду... 😄 Зачастую думают, что он из кондитерской! 🎂

+1 ответить
2015-01-01 20:53:5801 Января 2015

Ириш ,какой красавец !!!Пирожок аппетитнейший и красивейший!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-08 01:20:4608 Января 2015

Ой, спасибо, Аурика!!! Нахвалила.... )))))) 😊 😇

+1 ответить
2016-10-04 17:12:5704 Октября 2016

Очень вкусно получилось. Прост и быстр в приготовлении, и набор продуктов доступен в любое время года. Забираю в копилку постоянных рецептов!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация