Всего опубликовано 113 рецептов
Предлагаю вашему вниманию заварной ореховый крем без масла. Такой крем отлично подойдёт для наполнения печенья «орешек»,...
Курд из чёрной смородины — нежный ягодный крем с насыщенным цветом и нежным вкусом. Курд имеет очень приятную консистенцию....
Хочу предложить вам очень вкусный масляный крем. Готовится он на основе массы, которая очень похожа на творог, но намного...
Предлагаю вам приготовить очень вкусный крем из сливок и желатина. В своём креме я заменила...
Этот крем особенный. Его оценят те, кто готовит торты и особенно высокие. А ещё он понравится тем, кто любит оформлять торты...
Апельсиновый курд или крем выступает как самостоятельный десерт, особенно если в компании с шоколадом, или крем для тортов,...
Продолжаю тему, начатую мной, о десертах из соцветий бузины чёрной. В Альпах она растёт, где ей хочется и в лесу, и на поле,...
Крем — паста из сливок или сливочного масла c сахаром, которая используется в качестве начинки и для украшения тортов и...
Предлагаю приготовить крем с интенсивным вкусом и ароматом. И вкус орехов, и вкус чернослива чувствуется в таком креме очень...
Торт с кремом можно купить и в магазине, но не стоит забывать, что крем в нём может состоять практически из одних химических...
Этот крем готовится на основе масла и шоколадно-ореховой пасты типа Нутелла. Очень интересными добавками в этом креме...
Ещё один вариант подачи шоколадного крема. На этот раз «изюминкой» выступает свежая малина. Наверно самое вкусное лекарство...
Необычайно нежный, кремовый, тающий на языке лимонный курд на оливковом масле. Его вкус мало чем отличается от того, что...
Доброго времени суток! Сегодня я поделюсь универсальным рецептом, на базе которого можно делать любой крем, и добавлять...
Предлагаю приготовить очень вкусный заварной крем всего за 3 минуты. Поможет нам в этом микроволновая печь. Не надо готовить...
Предлагаю приготовить вкусный и полезный карамельно-яблочный крем. Такой крем не содержит в себе сливочного масла, сливок...
Рецепт крема «Маскарпоне» был представлен на итальянском сайте как самостоятельный десерт. Его можно кушать вприкуску с...