Регистрация Вход

Рецепты морковных кексов

популярные вверху | новые вверху

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 15 Марта 2019

    Света к рецепту

    Бразильский морковный кекс

    На этом сайте есть классный совет "Как проверить готовность выпечки". Я пекла кекс 55 минут, получилось здорово. Очень рассыпчатый

  • 15 Марта 2019

    Kyrylo к рецепту

    Бразильский морковный кекс

    Духовки у всех разные. Надо по своей ориентироваться!

  • 15 Марта 2019

    Олеся к рецепту

    Бразильский морковный кекс

    а на какой температуре печь ?? вот нигде не увидела - ни в рецепте ни в картинках ни в комментариях. И у меня также красиво поднялся в духовке - пока Еще

  • 19 Февраля 2019

    Tanusha к рецепту

    Кекс морковный с ананасом и орехами

    сахар = 80г, скорее всего это опечатка. Обязательно исправим.

  • 19 Февраля 2019

    Hitgirl к рецепту

    Кекс морковный с ананасом и орехами

    Сахар 80 ст. - это сколько?

  • 26 Марта 2018

    Danko к рецепту

    Морковный кекс без яиц

    А я уже успела приготовить). Оч вкусный кекс. Только вместо орехов семена льна добавила, день за орехами в магазин идти было))).

  • 23 Октября 2017

    Юлия Рыбалка к рецепту

    Морковный кекс с фундуком

    Очень вкусный, яркий и солнечный кекс получился!! Спасибо за рецепт!

  • 15 Сентября 2017

    Дима к рецепту

    Бразильский морковный кекс

    Ну очень впечатлил рецепт, спасибо! В инете морковных кексов пруд пруди, но хотелось именно "по-бразильски". Его особенность я так понимаю только в том что Еще

  • 05 Августа 2016

    Варя к рецепту

    Бразильский морковный кекс

    Если вдруг сомневаетесь что кекс возможно упадет, есть секрет. Берете 2 кружки, и на края формы с кексом ставите Ваш пирог верх ногами, пока он будет Еще

  • 04 Августа 2016

    Ольга к рецепту

    Бразильский морковный кекс

    Испекла, и также как выше писали в духовке поднялся ,  а потом опал(( на вкус вроде не сырой , тяжеловатый немного. Но все равно съели. )) 

  • 30 Июля 2016

    Benita к рецепту

    Морковные маффины

    Ух,какие аппетитные!!!Ваш папа однозначно прав-морковь здесь совершенно не чувствуется!!Спасибо огромное за приятный фотоотчет!!💐

  • 30 Июля 2016

    Benita к рецепту

    Морковные маффины

    Скорее всего  дело  в разрыхлителе!


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация