Регистрация Вход

Рецепты капкейков

Это настоящее произведение кондитерского искусства - такой себе мини-тортик, который выпекается индивидуально для каждого гостя. Впервые технология приготовления капкейков была описаны в кулинарных книгах конца XIX века, когда один английский кондитер решил приготовить на день рождения своей дочери большой торт, и у него осталось немного теста. Он сделал из теста небольшие тортики, и украсил их так же, как и большой торт, такая находчивость пришлась по душе гостям, и их стали называть fairy cake или «тортик для феи».

Главное в их приготовлении – это тесто, его обязательно делают на основе сливочного масла, сахарной пудры, муки и яиц, а вот украшение – это настоящее искусство, которое можно сотворить своими руками. Во многих странах мира есть специальные кондитерские, которые специализируются на их приготовлении и украшении, и фирменные рецепты держатся в строгой тайне.

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 07 Мая 2019

    Анастасия к рецепту

    Апельсиновые капкейки

    Отличная идея кстати, спасибо! Но всё-таки с кремом тоже хотелось бы попробовать

  • 07 Мая 2019

    Юлия к рецепту

    Апельсиновые капкейки

    Крем не делала. Почитав отзывы, решила не экспериментировать. Мне по душе в капкейки во внутрь положить апельсиновый ждем, а сверху крем-чиз: 100гр слив. Еще

  • 07 Мая 2019

    Анастасия к рецепту

    Апельсиновые капкейки

    И крем получился?

  • 07 Мая 2019

    Анастасия к рецепту

    Апельсиновые капкейки

    Классно получилось

  • 07 Мая 2019

    Kyrylo к рецепту

    Апельсиновые капкейки

    ясно, спасибо, тоже буду печь эти вкусные капкейки!

  • 07 Мая 2019

    Юлия к рецепту

    Апельсиновые капкейки

    Это с добавлением больше муки... получились кексы, а не капкейки верхушка потрескались... а те 2 шт по рецепту дети съели сфотографировать не успела...

  • 06 Мая 2019

    Юлия к рецепту

    Апельсиновые капкейки

    Да, 1ч.л. без горки

  • 06 Мая 2019

    Kyrylo к рецепту

    Апельсиновые капкейки

    вы с разрыхлителем капкейки готовили?

  • 06 Мая 2019

    Анастасия к рецепту

    Апельсиновые капкейки

    Спасибо за совет! А пришлите еще фото-отчет!

  • 06 Мая 2019

    Ирина Сальникова к рецепту

    Апельсиновые капкейки

    конечно из-за этого. у меня удачные капкейи получились!

  • 06 Мая 2019

    Юлия к рецепту

    Апельсиновые капкейки

    На первый взгляд тесто получилось жидкое, 2 формочки залила, а потом решила добавить чуть муки,чтоб тесто было как густая сметана и пожалела... Этот рецепт Еще

  • 15 Января 2019

    Viki к рецепту

    Капкейки ромовые

    Очень аппетитно и красиво получилось


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация