Регистрация Вход

Рецепты капкейков

Это настоящее произведение кондитерского искусства - такой себе мини-тортик, который выпекается индивидуально для каждого гостя. Впервые технология приготовления капкейков была описаны в кулинарных книгах конца XIX века, когда один английский кондитер решил приготовить на день рождения своей дочери большой торт, и у него осталось немного теста. Он сделал из теста небольшие тортики, и украсил их так же, как и большой торт, такая находчивость пришлась по душе гостям, и их стали называть fairy cake или «тортик для феи».

Главное в их приготовлении – это тесто, его обязательно делают на основе сливочного масла, сахарной пудры, муки и яиц, а вот украшение – это настоящее искусство, которое можно сотворить своими руками. Во многих странах мира есть специальные кондитерские, которые специализируются на их приготовлении и украшении, и фирменные рецепты держатся в строгой тайне.

популярные вверху | новые вверху
1 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 15 Января 2019

    Viki к рецепту

    Капкейки ромовые

    Очень аппетитно и красиво получилось

  • 15 Января 2019

    Kyrylo к рецепту

    Капкейки ромовые

    Вы молодец!

  • 15 Января 2019

    Kyrylo к рецепту

    Капкейки ромовые

    Боже, какая красота!

  • 14 Января 2019

    tanya_kl к рецепту

    Капкейки ромовые

    Вот еще одно фото, так старалась розочки сделать 

  • 14 Января 2019

    tanya_kl к рецепту

    Капкейки ромовые

    Сегодня испекла капкейки. Поделила ингредиенты на два, так как я пеку чаще чем мы успеваем съедать. Простой и легкий в приготовлении рецепт. Кейки Еще

  • 11 Декабря 2018

    Kyrylo к рецепту

    Апельсиновые капкейки

    Отличные кексы получаются и крем очень ароматный и не течёт!

  • 11 Декабря 2018

    Анастасия к рецепту

    Апельсиновые капкейки

    У меня тоже не получились(( тесто было очень жидким, хоть я и положила руки чуть больше. Ни капельки не поднялись и выпускались очень долго при температуре Еще

  • 07 Ноября 2018

    Ириsка к рецепту

    Капкейки по мотивам «Lemon meringue pie»

    Спасибо за рецепт кексов. Получились нежными, вкусными. Главное не передержать в духовке. Начиняла лимонным курдом. Волшебное сочетание!

  • 12 Мая 2018

    Яна к рецепту

    Классические капкейки

    Из формочек всё растеклось мне не понравилось

  • 24 Марта 2018

    Крайсман к рецепту

    Мини капкейки ванильные

    А у меня за 7 минут они не испеклись( Всё по рецепту делала, ненпонимаю. 

  • 21 Января 2018

    Айка к рецепту

    Классические капкейки

    Здравствуйте,капкейков получилось ровно 12 в небольших формочках(дно 4 см верх 6 см) а для крема лучше добавить 4 яйца а не 5,тогда крем не будет такой Еще

  • 20 Декабря 2017

    Алена к рецепту

    Маффины с каштановым кремом

    Наташа, а Вы не пробовали  использовать французский каштановый крем в банках (по существу, это сладкое каштановое пюре)? Банки бывают большие и Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация