Это мясо, по содержанию полезных веществ и своей пищевой ценности, занимает одно из первых мест. Оно менее жирное, нежели свинина, содержит больше железа и намного лучше усваивается. В Индии это животное считается священным, а во многих мусульманских странах ого составляет основу мясного рациона. Не трудно догадаться, что речь идет о говядине. Из неё можно приготовить очень много блюд. Есть очень много простых и проверенных рецептов из говядины, которые готовят из года в год многие хозяйки. Говядина обязательно входит в состав фарша для пельменей. Именно с ней это русское блюдо, любимое во всем мире, получается более вкусным и насыщенным. Приготовление говядины занимает немного больше времени, нежели приготовление блюд из других видов мяса, но потраченное время того стоит.
Всего опубликовано 360 рецептов
Предлагаю вам приготовить вкусное мясное блюдо на обед или ужин. Мясные колечки с сырыми...
Зимой наше питание украшают сытные мясные супчики. Сегодня я предлагаю вам сварить...
Тушение мяса является одним из самых полезных способов приготовления. Мясо сохраняет все витамины и соки, избавляет от...
Польза говядины для нашего организма велика, но есть её тоже нужно в меру. Это мясо по питательным свойствам превосходит...
В оригинальном рецепте это скорее густой соус, который подаётся в холодном или горячем виде. Но в этом варианте, это именно...
Предлагаю приготовить очень сытный и весьма пикантный салат — именно поэтому он и называется «мужским». Такой салат может...
Этот салат интересен своим финальным преображением! Здесь нет изысканных ингредиентов и казалось бы ничего особенного?! А...
Многие из нас любят вкусные тартары из говядины....
Такой борщ — он называется «деликатный» — подавали автору в тольяттинском ресторанчике, и я его однажды приготовила (правда,...
Салат «Рассолс» — разновидность, так называемых, «зимних» салатов. Это традиционное блюдо латышской кухни, очень сытное и...
Начался сезон свежих ароматных огурчиков. Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный и...
Давайте приготовим ещё одно целое меню для тех, кто придерживается здорового питания и малокалорийного. Блюдо готовится...
Предлагаю на ваше рассмотрение ещё один рецепт со спаржей. Готовить будем сегодня блюдo из нарезанной говядины-минутка с...
Свиная сетка — продукт, который очень редко оказывается на столе у хозяек. А зря! Используя её в качестве оболочки, можно...
Лён очень полезен нам в питании. Он богат клетчаткой и витаминами. Сегодня я предлагаю вам приготовить...
Каша из пшеничной крупы это полезное, вкусное и сытное блюдо. На просторах интернета можно найти...
Балиш (зур-бэлеш) в переводе с татарского — большой пирог! Пирог и правда, получается большим и оочень сытным! Его начинкой...
При всей простоте продуктов и способа приготовления, салат стал для меня открытием. Очень понравилось сочетание вкусов,...
Сегодня в нашем меню кобб-салат. История происхождения этого блюда...
Сегодня готовим ещё одно «стройное и здоровое» блюдо, ломтики говядины «а ля минуте» с обжаренным фенхелем и картофелем....
Предлагаю пополнить копилку кулинарных рецептов мясом в горшочках, а именно говядиной, запечённой с ананасами, в...
Пиде — блюдо турецкой кухни. В Ташкенте во многих заведениях подают выпечку такого рода. Обычно тесто для пиде (лодочек)...
Этот незатейливый, но вкусный салат — один из любимых в моей семье. Дети называют его «Селёдка под шубой, но с мясом»....
Отварную говядину на закуску можно подать по-разному....