Это мясо, по содержанию полезных веществ и своей пищевой ценности, занимает одно из первых мест. Оно менее жирное, нежели свинина, содержит больше железа и намного лучше усваивается. В Индии это животное считается священным, а во многих мусульманских странах ого составляет основу мясного рациона. Не трудно догадаться, что речь идет о говядине. Из неё можно приготовить очень много блюд. Есть очень много простых и проверенных рецептов из говядины, которые готовят из года в год многие хозяйки. Говядина обязательно входит в состав фарша для пельменей. Именно с ней это русское блюдо, любимое во всем мире, получается более вкусным и насыщенным. Приготовление говядины занимает немного больше времени, нежели приготовление блюд из других видов мяса, но потраченное время того стоит.
Всего опубликовано 358 рецептов
Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный суп с заранее сваренной говядиной и мясокостным бульоном....
Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо – говяжий стейк с соусом из спелого...
Лён очень полезен нам в питании. Он богат клетчаткой и витаминами. Сегодня я предлагаю вам приготовить...
Отварную говядину на закуску можно подать по-разному....
Предлагаем приготовить мясной пирог на греческий манер. К слову, пироги, как сладкие так и солёные, очень любимы греческим...
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный пирог из говяжьего фарша, грибов и яиц. В нашем...
Говяжьи стейки популярное и вкусное блюдо. Иногда хочется как-то разнообразить привычное мясо....
Давайте приготовим ещё одно целое меню для тех, кто придерживается здорового питания и малокалорийного. Блюдо готовится...
Хочу предложить вам непременно приготовить рагу, где говядина томится в 500 мл белого сухого вина, с яблоками и яблочным...
Предлагаю вам приготовить вкусные стейки из говядины с интересным и полезным дополнением....
Очень много есть различных блюд из фарша, из которых, чаще, готовят котлеты. Предлагаю...
Предлагаю вам приготовить вкусные и сытные тосты с беконом и стейком. Для низкоуглеводных...
Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный салат с говяжьим стейком, жареными грибами и...
Вкусно, сытно и готовится просто! Прекрасно заменит обед или ужин, можно дополнить гарниром, а можно и ограничиться тыквой...
Польза говядины для нашего организма велика, но есть её тоже нужно в меру. Это мясо по питательным свойствам превосходит...
Метаума — горячее блюдо тунисской кухни, которое представляет собой говядину, тушёную с уксусом и множеством острых специй....
На низкоуглеводных типах питания мы иногда скучаем по традиционным углеводным супам. Наваристый...
Как вкусны домашние котлетки. Обычно пышность и нежность мясным котлетам придаёт хлеб. На низкоуглеводных...
Кто же не любит блины!? а ещё и фаршированные! это где-то там, за горами, за долами, только не у...
Начался сезон свежих ароматных огурчиков. Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный и...
Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную начинку для блинов, пирогов, омлетов....
Омлет – самое простое и вкусное блюдо на завтрак. Готовлю омлет я довольно часто, с добавлением...