Время подготовки: 15
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей Быстро и просто
Люблю творог, во всех его проявлениях. Если вы тоже, то у меня для вас рецепт вкусных вареников.
Очень удобно, когда нужно быстро приготовить завтрак. Всё смешал, отварил и наслаждаешься.
Вареники хороши и в горячем виде, и в холодном виде, поэтому их можно брать с собой в качестве перекуса. Подавайте их с вареньем или со сметаной.
Шаг 1 Ссылка
Для вареников возьмите творог, яйца, муку, сахар, апельсин, сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Смешайте вместе 500 грамм творога, 2 яйца, растопленное сливочное масло (60 г) и сахар (2 ст. л.).
Шаг 3 Ссылка
Натрите цедру 1 апельсина и выжмите сок 1/2 апельсина.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте муку (100 г) и перемешайте до однородности.
Шаг 5 Ссылка
Припылите поверхность мукой (10 г). Скатайте творожную массу в колбаску и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 6 Ссылка
Отварите вареники в кипящей воде. После того, как они всплывут, варите 3 минуты и вынимайте. Можно подавать.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: