Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Вегетарианство
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию бодрящий и освежающий лимонад с перцем чили. Никогда не думала, что такое сочетание может мне понравиться. Приготовила небольшую порцию, мгновенно испарился. В меру сладкий, совсем немного островатый, холодный. Словами всё не передам. Нужно приготовить и попробовать, тем более, сейчас сезон арбузов.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: арбуз, мёд, лёд, лимон, перец чили свежий.
Шаг 2 Ссылка
У арбуза обрезаем зелёные корочки, удаляем семена. Нарезаем крупными кусочками. Перец чили очищаем от семян, нарезаем небольшими кусочками. Перец используйте по своему вкусу.
Шаг 3 Ссылка
В чашу кухонного комбайна помещаем арбуз, перец чили, мёд, лёд, сок половины лимона. Измельчаем до однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Наливаем в бокалы, можно ещё добавить пару кубиков льда и наслаждаемся. Наш арбузный лимонад с перцем чили готов. Приглашаю попробовать!
Отзывы (15):
Последние обсуждения: