Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Когда арбузы уже поднадоели, используем их немного по-другому, но, бесспорно, с пользой!
Смузи – напитки, не только вкусные и освежающие, но и очень полезные. Их можно подавать как десерты или даже, как перекус. Дети любят пить сладкие смузи с печеньем или булочками.
Сегодня я предлагаю приготовить смузи из арбуза на вишнёвом йогурте, для мягкости и густоты добавила банан. Получается очень вкусно!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления смузи возьмите свежий арбуз, банан, йогурт, для украшения – вишни из варенья или свежие черешни (не обязательно).
Шаг 2 Ссылка
Отрежьте ломти арбуза 300 г, аккуратно удалите все семечки, разрезая мякоть на кусочки.
Шаг 3 Ссылка
Очистите 0.5 банана и порежьте его кружочками.
Шаг 4 Ссылка
Сложите нарезку в стакан погружного блендера или используйте обычный.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте 0.5 стакана питьевого йогурта и пробейте массу.
Шаг 6 Ссылка
Густоту определяйте на свой вкус. Если у вас натуральный йогурт, то подсластите при необходимости напиток сиропом или сахаром.
Шаг 7 Ссылка
Смузи готов.
Шаг 8 Ссылка
Подавайте арбузный смузи на йогурте, как десерт или освежающий напиток. Приятного!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: