Время подготовки: 25
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Творог — продукт универсальный, диетический, высокобелковый. Он содержит в себе все незаменимые аминокислоты и легко усваивается организмом. Поэтому творог широко используют в кулинарии.
Добавление творога в тесто улучшает его структуру, делает булочки более влажными, нежными. Зелень, кориандр, лён, кунжут и тмин придают готовым булочкам чудесный аромат и вкус. Такие булочки отлично подойдут к борщу или супу.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления булочек нам понадобится творог, мука, кефир, сахар, соль, масло, петрушка, семена льна, кунжут, яйца.
Шаг 2 Ссылка
Творог растереть с маслом, солью и порезанной зеленью.
Шаг 3 Ссылка
Добавить тмин, кориандр, перец.
Шаг 4 Ссылка
Добавить яйцо, кефир, соду, муку.
Шаг 5 Ссылка
Замесить тесто и разделить на маленькие кусочки.
Шаг 6 Ссылка
Одну сторону булочек прижать в тарелку со смесью семян льна и кунжута.
Шаг 7 Ссылка
Форму выложить кулинарной бумагой. Уложить булочки в подготовленную форму.
Шаг 8 Ссылка
Выпекать булочки 25 минут при 180 °С.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: