Ароматные творожные булочки с зеленью

Фото Ароматные творожные булочки с зеленью
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 25 мин.

    Время приготовления: 35 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в духовке 

    Домашние булочки со специями

    Творог — продукт универсальный, диетический, высокобелковый. Он содержит в себе все незаменимые аминокислоты и легко усваивается организмом. Поэтому творог широко используют в кулинарии.

    Добавление творога в тесто улучшает его структуру, делает булочки более влажными, нежными. Зелень, кориандр, лён, кунжут и тмин придают готовым булочкам чудесный аромат и вкус. Такие булочки отлично подойдут к борщу или супу.

    Как приготовить "Ароматные творожные булочки с зеленью" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления булочек нам понадобится творог, мука, кефир, сахар, соль, масло, петрушка, семена льна, кунжут, яйца.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Творог растереть с маслом, солью и порезанной зеленью.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавить тмин, кориандр, перец.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить яйцо, кефир, соду, муку.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Замесить тесто и разделить на маленькие кусочки.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Одну сторону булочек прижать в тарелку со смесью семян льна и кунжута.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Форму выложить кулинарной бумагой. Уложить булочки в подготовленную форму.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Выпекать булочки 25 минут при 180 °С.

    Поделись

    Рекомендуем

    Булочки без начинки

    Отзывы (2):

    24 Ноября 2012

    наверное на завтрак они идеальны!

    Ответить
    24 Ноября 2012

    Думаю да, на завтрак пойдет отлично 😊

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Морковь по-корейски
    5 3 часа назад

    Первая полоса