Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусные блины из яиц и твёрдого сыра. В этом рецепте мы не будем использовать муку. Тесто сделаем погружным блендером. Блины получаются сырными. Вкусны со сливочным маслом, сметаной, сливочным и творожным сыром, красной рыбкой.
Такими блинами можно разнообразить питание, угостить людей, поддерживающих низкоуглеводное питание. Я в свои блины добавила укроп. Вы можете добавить свою любимую зелень.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блинов из яиц и сыра.
Шаг 2 Ссылка
Натрём сыр (30 г) на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Свежий укроп (10 г) мелко нарежем.
Шаг 4 Ссылка
Яйца (2 шт.) смешаем погружным блендером.
Шаг 5 Ссылка
Добавим к яйцам тёртый сыр и укроп. Посолим (1 г). Хорошо перемешаем массу.
Шаг 6 Ссылка
Разогреем сковороду с топлёным маслом (5 г) и будем печь блины. Количество блинов зависит от диаметра сковороды. На моей маленькой получилось 3 блина.
Шаг 7 Ссылка
Будем переворачивать блины по готовности и румяности нижней стороны.
Шаг 8 Ссылка
Наши блины из яиц и сыра с зелёными искорками укропа готовы.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: