Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
В холодные дни нам очень приятно согреться быстрыми, сытными блюдами.
Сегодня я предлагаю вам приготовить низкоуглеводный суп из фарша мраморной говядины с солёными огурцами и цветной капустой на мясном бульоне. Очень удобно, когда бульон заранее сварен и заморожен порционно. Перед варкой супа его можно быстро разморозить в СВЧ.
Суп идеален для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для супа.
Шаг 2 Ссылка
Мой говяжий бульон 800 мл заморожен. Я размораживаю его в СВЧ за 3 минуты. Затем перелейте бульон в кастрюлю и поставьте нагревать.
Шаг 3 Ссылка
Солёный огурец 30 г мелко нарежьте.
Шаг 4 Ссылка
Цветную капусту 100 г тоже нарежьте.
Шаг 5 Ссылка
Обжарьте огурцы и капусту на смальце 20 г. Затем добавьте говяжий фарш и обжарьте до полуготовности.
Шаг 6 Ссылка
Затем добавьте в сковороду кипящий бульон и варите суп до полной готовности. Я не досаливаю, у меня солёный бульон. Вы по желанию, посолите по вашему вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Суп готов. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: