Время подготовки: 12
Время приготовления: 7
Кол-во порций: 4 шт.
Бутерброды всегда были и остаются популярным блюдом, так как они готовятся достаточно просто, из доступных продуктов, которые есть в наличии.
Предлагаю приготовить горячие бутерброды с отварным куриным мясом, яйцом и солёным огурцом. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак или перекус.
Подавать бутерброды, желательно, сразу, с пылу, с жару, так как в горячем виде они вкуснее. Сытные, ароматные и вкусные они обязательно понравятся всей семье.
Шаг 1 Ссылка
Для бутербродов возьмите хлеб, отварную курятину, соленый огурец, яйцо, сыр и зелёный лук.
Шаг 2 Ссылка
Яйцо 1 шт. отварите 10 минут в кипящей воде. Нарежьте очищенное яйцо, 1 солёный огурец и 150 г отварной курицы небольшими кусочками. Переложите продукты в миску.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте измельченный зелёный лук 2 стебля и натёртый на мелкой тёрке сыр 100 г. Перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
Возьмите ломтики хлеба 12 шт. Смажьте хлеб начинкой.
Шаг 5 Ссылка
Духовку разогрейте до 200°C и запекайте бутерброды 7 минут до хрустящей корочки. Готовые бутерброды сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (4):
Последние обсуждения: