Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
В нашей семье очень любят гречку. В связи с этим мы готовим её часто и достаточно разнообразно. В последнее время нам очень нравится готовить гречку с пикантными колбасками из местного фермерского магазина. Думаю всем нам попадается этот товар в магазинах. Сегодня и поделюсь с вами этим чудо рецептом!
Шаг 1 Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
В глубокую сковороду кладём масло сливочное (50 г) и выкладываем замороженные овощи любые (200 г) — немного тушим.
Шаг 3 Ссылка
Режем лук (1 шт.) произвольно.
Шаг 4 Ссылка
Трём морковь (1 шт.) на крупной тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Режем произвольно шампиньоны (200 г).
Шаг 6 Ссылка
Лук, морковь и грибы выкладываем в сковороду.
Шаг 7 Ссылка
Режем произвольно колбаски (200 г) и выкладываем их в сковороду.
Шаг 8 Ссылка
Выливаем 200 мл воды и тушим около 10 минут.
Шаг 9 Ссылка
Моем гречку и выкладываем её в сковороду.
Шаг 10 Ссылка
Распределяем гречку равномерно. Закрываем крышку и готовим на медленном огне около 15 минут.
Шаг 11 Ссылка
Затем открыть крышку и всё равномерно перемешать.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: