Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Канапе с сыром Бри, тыквой и луком – закуска на один укус. Сыр с белой плесенью Бри прекрасно сочетается с орехами, мёдом и фруктами, а в этом рецепте ещё и с овощами.
Кусочки хлеба небольшие, увеличивая – стоит поэкспериментировать, с нарезкой тыквы и сыра.
Вкус у таких канапе довольно сладкий, хотя и не десертный. Приятных гастрономических впечатлений.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления подготовить продукты: тыкву свежую, красный лук, Бри, мёд, хлеб и сушенные травы.
Шаг 2 Ссылка
Хлеб 4 кусочка обжарить на сухой сковороде.
Шаг 3 Ссылка
Тыкву 50 г нарезать на 4 куска, лук 50 г на 4-8 частей (в зависимости от размера луковицы), слегка обжарить на 1 ст. л. оливкового масла, через 2 минуты добавить 2 чайные ложки мёда, присыпать сушёными травами. На медленном огне припустить овощи до полуготовности.
Шаг 4 Ссылка
Сыр Бри 50 г также разделить на 4 части.
Шаг 5 Ссылка
На гренку положить кусочек тыквы, сверху сыр Бри, и последним лук.
Шаг 6 Ссылка
Готово. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: