Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Быстро и просто
Этот рецепт увидела очень давно по телевизору и это блюдо стало одним из любимых блюд. Очень простое в приготовлении, а самое главное, — минимальное количество продуктов. Из 3 больших картофелин можно приготовить большую сковороду этого блюда.
Блюдо получается яркое по цвету и вкусу. Для приготовления необязательно использовать свинину, можно заменить любым другим мясом, получается не менее вкусно.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобится картофель, морковь, лук, чеснок, мясо, соль, перец, уксус, соевый соус, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Картофель натереть на корейской тёрке или тонко нашинковать.
Шаг 3 Ссылка
Залить кипятком на 1 минутку, слить воду.
Шаг 4 Ссылка
Мясо мелко порезать.
Шаг 5 Ссылка
Морковь натереть на корейской тёрке или тонко нашинковать. Лук порезать полукольцами. Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 6 Ссылка
Мясо обжарить в течение 3 минут. Поперчить и посолить.
Шаг 7 Ссылка
Добавить картофель. Обжаривать 5 минут.
Шаг 8 Ссылка
Добавить морковь, лук и чеснок. Обжариваем под крышкой 5-7 минут.
Шаг 9 Ссылка
Добавляем уксус, соевый соус, перец. Обжариваем ещё 3 минуты.
Шаг 10 Ссылка
Картофель по-китайски готов. Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: