Время подготовки: 10
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Чтобы накормить вкусно и сытно семью, многие хозяйки частенько готовят картофель с мясом.
Мне очень нравится готовить картофель с куриными бёдрами и морковкой в рукаве. Благодаря запеканию в рукаве, блюдо получается очень нежное, ароматное и невероятно вкусное.
Такое простое блюдо из обычных продуктов можно приготовить, как на обед, так и на праздничный стол. Родные и близкие обязательно оценят по достоинству такой сытный и вкусный обед.
Шаг 1 Ссылка
Необходимо взять такие продукты: картофель, лук, морковь, куриные бёдра, чеснок, соль, специи и растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
Из куриных бёдер 3 шт. удалить кости, снять кожу. Разрезать пополам каждое бедро. Натереть солью и специями 1 ч. л.
Шаг 3 Ссылка
Очищенный картофель 9 шт. нарезать средними дольками. Положить в глубокую посуду.
Шаг 4 Ссылка
Добавить к картошке 4 зубчика чеснока, нарезанную мелкой соломкой морковь 1 шт. и лук 1 шт., нарезанный крупным кубиком.
Шаг 5 Ссылка
Посолить 2 щепотками соли, посыпать 1 ч. л. специй для овощей. Размешать.
Шаг 6 Ссылка
Налить в овощи 2 ст. л. растительного масла, размешать.
Шаг 7 Ссылка
В рукав уложить овощи и мясо. Завязать по бокам рукав. Положить на противень.
Шаг 8 Ссылка
Отправить в прогретую до 180°C духовку на 50 минут.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: