Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусные кето блинчики без муки. В их составе только яйца, сливки, сливочное масло и альбумин. Начинка — нежный мясной фарш, в который вы можете добавить любимые специи или зелень. Можно добавить сыр. Я добавила неактивные пищевые дрожжи. Такие низкоуглеводные блинчики порадуют тех, кто на кето и лоукарб питании, а так же понравятся домашним.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим блинчики.
Шаг 2 Ссылка
Растопим сливочное масло (15 г).
Шаг 3 Ссылка
В глубокой миске соединим яйца (3 шт.), сливки (80 мл), альбумин (10 г), соль (3 г) и растопленное сливочное масло.
Шаг 4 Ссылка
Взобьём наше тесто погружным блендером, так лучше разойдутся комочки альбумина.
Шаг 5 Ссылка
Разогреем сковороду с топлёным маслом (10 г). Будем жарить блинчики обычным способом на огне выше среднего.
Шаг 6 Ссылка
Перевернём по готовности нижней стороны.
Шаг 7 Ссылка
Вот и стопочка кето блинчиков.
Шаг 8 Ссылка
Сделаем фарш для блинчиков. Нам понадобятся говяжий бульон, говяжий фарш и фиолетовый или репчатый лук.
Шаг 9 Ссылка
Обжарим на топлёном масле (10 г) мелконарезанный лук (20 г), добавим к нему фарш (200 г) и соль (3 г). Немного обжарим и фарш.
Шаг 10 Ссылка
Добавим в сковороду говяжий бульон (80 мл). Потушим фарш до готовности, не выпаривая весь бульон.
Шаг 11 Ссылка
Пюрируем фарш с оставшимся бульоном погружным блендером до гладкости.
Шаг 12 Ссылка
Сейчас в мясное пюре можно добавить любимые специи или сыр. Я добавила неактивные пищевые дрожжи (2 г).
Шаг 13 Ссылка
Теперь начиним наши кето блинчики кето фаршем. Сделаем конвертики или рулетики.
Шаг 14 Ссылка
Обжарим блинчики на топлёном масле (10 г). Румяные, вкусные блинчики готовы.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: