Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: грузинская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить низкоуглеводные хачапури на сковороде. В составе хачапури нет злаковой муки, только миндальная мука, сыр сулугуни, яйца и сливочный сыр. Такие хачапури подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Хачапури вкусны в горячем и в холодном виде. Специи вы можете добавить ваши любимые для разнообразия вкуса.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Яйца 2 штуки смешаем с солью 2 г и сметаной 25 г.
Шаг 3 Ссылка
Сулугуни 80 г натрём.
Шаг 4 Ссылка
Смешаем миндальную муку 15 г с яичной массой.
Шаг 5 Ссылка
Теперь добавим сулугуни и размешаем тесто.
Шаг 6 Ссылка
Сковороду поставим на малый огонь, смажем топлёным маслом 5 г и будем жарить хачапури под крышкой 7-8 минут до румяности с обеих сторон.
Шаг 7 Ссылка
Готовые блины смажем сливочным маслом 5 г. Приятного аппетита.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: