Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные блинчики.
В них мы не будем добавлять злаковую муку. Добавим только миндальную муку и псиллиум. Блины получаются нежными и эластичными. Идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Чтобы соблюсти баланс жиров на кето питании, мы щедро смажем готовые блины сливочным маслом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блинов.
Шаг 2 Ссылка
Соединим яйца 2 штуки, соль 1 г, эритрит 5 г, ванилин 0.1 г и сливки 20% 60 мл. Взобьём погружным блендером.
Шаг 3 Ссылка
Теперь добавим миндальную муку 10 г и псиллиум 3 г. Перемешаем и дадим тесту постоять 5 минут.
Шаг 4 Ссылка
Будем жарить блины на высоком огне на топлёном масле 10 г.
Шаг 5 Ссылка
Перевернём, когда низ подрумянится, а верх хорошо схватится, станет матовым.
Шаг 6 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (11):
Последние обсуждения: