Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Мы любим вкусные завтраки. Бутерброды с разным наполнением.
Сегодня очаровательный завтрак выходного дня. Основа для бутербродов – ваш любимый кето хлеб. Зелёные котлеты я сделала из филе грудки индейки, замороженного шпината, укропа и петрушки. Котлеты дополнила яйцами скрембл.
Бутерброды получились яркими, сытными и вкусными. Идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для бутербродов.
Шаг 2 Ссылка
Кето хлеб 100 г подсушите.
Шаг 3 Ссылка
Измельчите филе грудки индейки 200 г со шпинатом 20 г.
Шаг 4 Ссылка
Мелко нарежьте укроп 3 г и петрушку 2 г. Посолите 2 г. Хорошо перемешайте фарш.
Шаг 5 Ссылка
Кольцом сформируйте невысокие котлеты. До 1 см.
Шаг 6 Ссылка
Обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 7 Ссылка
Шаг 8 Ссылка
Шаг 9 Ссылка
Соберите бутерброды. На хлеб положите скрембл, на него зелёные котлеты. Украсьте зеленью. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: