Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный низкоуглеводный суп с консервированной горбушей, грудкой индейки и мраморным беконом.
Содержание углеводов в супе минимальное. Это позволяет увеличить любимые углеводы в другие приёмы пищи. Я взяла говяжий мраморный бекон. Суп так же вкусен со свиным сырым беконом.
Суп идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для супа.
Шаг 2 Ссылка
Грудку индейки 120 г нарежьте мелкими кубиками. Это удобно сделать, когда грудка немного подморожена.
Шаг 3 Ссылка
Бекон 50 г нарежьте кусочками.
Шаг 4 Ссылка
Обжарьте бекон до румяности.
Шаг 5 Ссылка
Вскипятите воду 600 мл. Добавьте консервированную горбушу 120 г и кубики грудки индейки. Посолите по вкусу. Мне понадобилась 1 щепотка соли. Горбуша была солёной. Варите суп 10-15 минут.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте в готовый суп обжаренный бекон.
Шаг 7 Ссылка
При подаче украсьте суп зелёным луком 5 г. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: