Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Рыба, особенно морская, — очень полезный продукт питания. Желательно готовить рыбу для себя и своих близких хотя бы 1 раз в неделю. Но не всем нравится вкус рыбы. И как только кулинары не изгаляются, чтобы донести обычную рыбу до своих домашних по-новому.
Удачный кляр для рыбы это самый безотказный способ преобразить даже очень простую рыбу. Приготовим сегодня очень вкусный кляр для рыбы со сметаной. Такой кляр лучше всего подходит для нежирной морской рыбы.
Количество представленных в рецепте ингредиентов рассчитано для приготовления в кляре небольшого количества рыбы.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится сметана, мука, яйцо, соль, петрушка.
Шаг 2 Ссылка
1 яйцо соединить с 2 граммами соли. Взбить вилкой до однородной массы.
Шаг 3 Ссылка
Добавить 5 грамм мелко нарезанной петрушки.
Шаг 4 Ссылка
Вмешать 3 столовых ложки жирной сметаны.
Шаг 5 Ссылка
Вмешать 2 столовых ложки просеянной муки. Следите, чтобы в тесте не осталось непромешанных комочков муки.
Шаг 6 Ссылка
Кляр для рыбы со сметаной готов к работе.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: