Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
Ароматные блины — на кокосовом молоке (к сожалению, коровье не подойдёт, так как блины именно кокосовые) и с кокосовой стружкой! Очень нежные, вкусные, аппетитные, тонкие, сливочно-кокосовые (так кокосовое молоко само по себе очень жирное), с мёдом просто идеально к десерту!
Побалуйте своих близких такими блинами к завтраку, так как готовятся они очень быстро!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления кокосовых блинов нам понадобится кокосовое молоко, кокосовая стружка, куриные яйца, сахар, разрыхлитель, пшеничная мука, масло подсолнечное рафинированное.
Шаг 2 Ссылка
Яйца соединяем с сахаром. Взбиваем венчиком до получения однородной сахарно-яичной смеси.
Шаг 3 Ссылка
Всыпаем муку, кокосовую стружку, разрыхлитель.
Шаг 4 Ссылка
Перемешиваем и вливаем тёплое кокосовое молоко, ещё раз вымешиваем венчиком до получения однородного теста.
Шаг 5 Ссылка
Вливаем подсолнечное рафинированное масло. Перемешиваем последний раз и можно приступать к обжариванию блинов.
Шаг 6 Ссылка
На смазанной маслом сковороде жарим с двух сторон привычным способом блины.
Шаг 7 Ссылка
Подаём с мёдом, сгущённым молоком или другим сладким соусом.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: